阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]驿站 [复制链接]

天气是种可以传染人的情绪,透过玻璃看过去,曾经清晰的一切都被蒙上了薄雾, 躲在后面的是你吗?我心中的精灵?

记忆是场可以骗人的把戏,穿越时光隧道,曾经试图铭记的一切都被无情地尘封, 藏在灰尘下的是你吗?我心中的神冥?

在前行的路途上, 我停下脚步, 凝望着你,麻痹, 近乎窒息, 才知道,你早已在我的心中设下驿站, 注定的,我要为你而停驻。

始终不能参透你的面容,你的眉梢,你的棱角, 亦步亦趋,无悔的追随, 稚嫩的冲动终究会随着迷恋的坚定而归于成熟理智, 待到茧满双脚,仰视朝阳, 那耀眼的红, 都不曾更改,更不曾腿色!

有人说上帝有创造奇迹的使命, 但当战士们举枪开火的时候,上帝使命结束了, 历史的传奇在枪手们燃烧的火焰下续写! 熊熊战火, 顷刻间被一泓清泉浸透, 翻云覆雨的革命,就这样, 留痕。

战火、脚印, 交迭在海布里火红的骄阳中, 骄傲的嘶吼。

不要说你不相信奇迹,不相信神, 枪手的足迹、枪迷的欢呼, 坠满海布里忧郁的天空, 笑容, 瞬间绽放!

无论你是否认同, 但,无数的声音早已证明, 又或许,根本不需要无谓的言语。

We’re The Winner! And Forever!

好久不见,一来就看到这么优美的诗文

枪手是我心里永远的驿站!

[em04]

每周上六天课累死我了~~

好不容易周三周四能上机,学校的网速还极慢,我快不能忍了都!

唯一能让我轻松的事就是想想枪手,涂鸦几笔,呵呵~~

PS:Versace,把加精的奖励透明给大家看吧,像以前那样~~~

精华不可以显示在帖子里,只有奖励和惩罚可以显示

骄傲的嘶吼。

喜欢这句(忽忽~~我还是这样子喜欢摘句子)

[em06]

写的好

以下是引用赵羽笛在2004-9-18 1:21:00的发言:

骄傲的嘶吼。

喜欢这句(忽忽~~我还是这样子喜欢摘句子)

[em06]

别光顾着摘句子,写多几篇啊,我等着你呢!呵呵~~~

汗S啦~新赛季以来都没看完整一场森纳的比赛~~~

都没得写说。。。

多努力

争取拿原创勋章

争取吧,但这种东西急不来的,要有感觉才行~~呵呵
发新话题 回复该主题