阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 在红霞中飞翔——TO HENRY[原创] [复制链接]

在红霞中飞翔 ——TO HENRY       我在的城市毗邻江南,古韵的悠扬散漫在城市的每一点上,莽莽的荒草簇拥着古城而生。在这萧索的秋,哀忧或许更胜过了江南。如此翩翩而逝的日子,让我早已分不清该叫它做秋,还是冬。但无论怎样,都总会在一个洒着阳光的午后,想着他青春的影子荡漾在闪着光芒的窗棂中。      早已记不清,第一次听见你是什么时候了,一直以来,我都很清楚的知道我最爱的人其实并不是你,在我这种从来都相信宿命的人心中,认准了最早爱上的,那便是永远。最早爱的人渐渐远去,我只感激着生命里那份让我爱上你的垂青。       还记得去年的那一场噩梦,古人都爱那雍容的红绡,但有时红绡会系得太紧,勒得魂断,“红绡香断有谁怜?”依稀听到梦里有人蹙眉低泣,梦中的窗里坐着落魄的人,窗外的我,早已没去色彩。我望着空旷的地平线,纵使那儿正上演着最喧嚣的演出,这世间的一切也已失去了真色。从那里我看到的不是年少轻狂,而是一种责任,一种真正属于男人的责任感,为了这份责任,他提早走下了那本应属于法兰西的灿烂,于是,法兰西王朝没落了,虽然责任不是他,也不是他们。       也许每个人的生命中都注定会遇到一个足以改变他一生的人,可惜我没遇到,但并不伤感,因为他遇到了。WENGER,一个他称之为“精神之父”的人,从摩纳哥刚出道的懵懂轻浮到一线队,从尤文到海布里,从一个默默无闻的孩子成长为叱诧绿荫的巨人.可以说,无论多么肥沃的土壤,只有埋下花的种子,落入春夏的精灵,才会绽放.HENRY不仅绽放得绚烂,并且迎风飞扬了!       在这个不公的世界上,能得到上天如此的眷顾,HENRY是幸运的.在他的足球轨道上,有了WENGER的指引,几乎一帆风顺,犹记得那一年的法兰西,凭着一双翅膀飞上了世界的天脊,那一年的高卢人驾着龙翔扣响了欧洲最高的圣堂.或许在HENRY的生命里,在他属于足球的生命中还少的一座奖杯便是高扬的冠军杯.但正因为有着这样一份向往,才更有了期待和渴求!       一直都很喜欢GUNS N’ROSES ,喜欢他们的狂放,激情和桀骜,那种几近病态的炽热,其实,对HENRY,对ARSENAL,最好的诠释也都在此,枪炮般强大的攻击力和杀伤力,玫瑰色的激情和生命力印染着同样如火的灵魂.       是的,无论是谁,对于生命的感动都是最纯真的,所以,在海布里,总涌动着比生命更耀眼的风景,就像那阵阵随风翩舞的漫漫红霞.坐落在红霞的圣殿,有展开双翅的天使,召唤着我投入,将自己心甘情愿的焚烧,用来点起一片微弱的红光,只希望可以亘古的簇拥着那座圣城,那是爱的天使,为了我挚爱的HENRY. (我知道自己的思想和笔端已经无法挣脱世俗的枷锁了,因为在这样一个国度,我没有办法去挣扎,相反,只会越陷越深,直至沉沦.   可,以上的文字只能说,真的代表了我的感情,或许有人并不愿看完,甚至都不屑去看,但,还是只说那一句:不求别人理解,世上有多少人就会有多少最佳主角,只为自己的爱而活,这,就已足够.) [face=黑体]八点评论:我不知道穆秋是不是想让我破产,他使劲的在这里发精华贴,HOHO,发的我都快穷了,虽然我的心里看着这精华贴爽的不得了!嘿嘿!大家努力啊多发精华贴,原创的奖励更多! 八点已经对穆秋进行了奖励:金钱+50,魅力+50,经验+50! 希望穆秋以后为我们带来更多更好的作品,也希望大家多多学习穆秋,带来更多的原创精华贴![/face]

[此贴子已经被上午八点于2003-11-15 15:22:53编辑过]

本主题由 超级版主 Forward 于 11/2/2008 3:05:44 PM 执行 主题分类 操作

好感动哦!多写这样的文章!

55555~~~穆JJ写得好棒啊!!!太感动了,55555~~~谢谢大家支持我哥啊,亨利会努力的,55555~~~这个赛季的最佳射手一定会是他的,55555~~~感动的说~~

龌龊的说~~表看他的图片了,好龌龊的~~

一看文字就要看图片啊,这么恶心的图片。。。。。。文字还是不错的啦,呵呵!

穆秋越来越有水平了! 连我都要赞美她了!
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

呵呵,谢谢大家啊,我会继续努力的![em03]

笔落惊风雨,诗成泣鬼神.........文笔不错,继续努力

千载谁堪伯仲间。。。

MM写的真好
发新话题 回复该主题