阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

爱最初 那纯美的相遇 [复制链接]

纯美的相遇...... 如果可以回到最初 那九月清朗的天气 以及空气中隐隐浮动的 菊花香........ 还记得那年冬天吗 宿命 让本来永不可能相逢的两个人相遇... 我确定是快乐的 那相见时的悸动和狂喜 可是 这就是我要找的幸福吗? 那一刻 沉迷于彼此的气息.. 在同一刻发呆..也是一种幸福吧

让我们同时闭上眼睛 一起进入天堂 穿过绿野...... 看过繁花..... 快乐就应该是短暂的吗? 如果真是这样... 那么幸福的定义又是什么!? 如果真是那样 我愿意一直沉睡着 永远永远不要醒来...... 午后的阳光很温暖 你很努力 可是还是画花了我的脸... 谁又知道,握在手里的风筝也会突然断线.. 那天的雪一如我们经历的第一场雪 雪无声的湮灭了曾经的美丽和迷茫 一切... 在那一刻回到了最初 可是 我的心 真的还能回到那最起初最起初的寂寞吗? 相遇,希望还能保有一个会心的微笑......

这贴即使是转的,也可以加精华鸟

[em61]

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

鸟人大哥 你说得对~[em43]
圣洁的红叉指引你再次上传图片……

应该转到收藏宝典

别在水中淹没了

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

怎么说呢? 纯情的时代离我很远了

以下是引用★風塵狂少☆在2004-9-29 15:25:00的发言: 怎么说呢? 纯情的时代离我很远了

一切有为法

如梦幻泡影

如露亦如电

都做灌水观

神态安详而高深的飞过[em61]

以下是引用上午八点在2004-9-29 15:27:00的发言:

一切有为法

如梦幻泡影

如露亦如电

都做灌水观

神态安详而高深的飞过[em61]

一枪射下 替你节省体力

以下是引用★風塵狂少☆在2004-9-29 15:29:00的发言:

一枪射下 替你节省体力

他要运动

且让他去

[em15][em15][em15]

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

楼上又在奸诈的笑

浪费鸟楼主的一番心血啊

叹息的飞过[em61]

发新话题 回复该主题