阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[arsenal-mania]甜蜜的一天 [复制链接]

翻译:康康 未经本人和www.arsenalcn.com同意请勿转载

MANIA ARTICLES

20041016对于许多阿森纳球迷来说是开心的一天,对于我来说这是个特别的日子。因为第一次和女友一起观看阿森纳的比赛。

中午1130——在街上漫步,我看到许多咖啡馆播放着曼联对伯明翰比赛的最后15分钟。我的女友告诉我这场比赛实在无聊之极,她在比赛时玩起了手机上的游戏。

我看到一些曼联球迷静静的看着比赛,诅咒着曼联浪费的每次机会。最精彩的部分是阿兰史密斯那叫禁区外的远射,许多人提前欢庆着进球。但最终他们坐了下来并在那里厌恶的捶着桌子。“野蛮人。”女友小声嘀咕道,我听后脸上浮起了微笑。

中午1200——比赛开始前,我结识了一个邻座的挪威小伙,他也是支持阿森纳的。我们相互握手并谈了许多有关阿森纳的事情。阿森纳从更衣室列队走出时我向女友介绍了阿森纳的队员和阵型。

一个坐在不远处的男子手里端着啤酒,脸上流露出令人不快的笑容。我认出了这个人。他曾经在曼联和阿森纳上赛季的比赛(就是球员冲突,范尼罚失点球的那次)时大喊道:“对,范尼闭着眼睛都能得分!阿森纳会输球的!耶!”当时房间里的所有人都感到很气愤。当范尼罚丢点球后他恼怒的大骂,并且嘲笑维埃拉的受伤下场。令人恼怒的杂种!

我的女友没有在意他,她在专心的看着比赛,甚至告诉我阿森纳打得十分流畅。她也察觉到阿斯顿维拉试图激怒我们,并嘲笑亨德里妄图想让雷耶斯被罚下的那次可笑的假摔。

最后我们赢得了比赛,所有人都鼓起了掌——除了那个曼联球迷。我女友对阿森纳的年轻中场印象深刻,我告诉她这是球队的替补,并说他只有17岁。女友不仅很欣赏他控球和传球的能力,更喜欢他英俊的外表。贝克汉姆?你的日子不长了!现在多了一个性感的西班牙小将,呵呵。

比赛结束时你留意一下我们中场队员的年龄会很有趣:彭南特(21),弗拉米尼(20),法布雷佳斯(17),范佩西(21)——很有前途和天分的中场组合,这让许多英超球队为之嫉妒。

有时候我们的主力受伤或状态不好,许多年轻小将能顶上来出色的完成任务,甚至永久的取代他们。法布雷佳斯丢球后总能第一时间进行反抢。他传球非常到位;他几脚长传十分出色,如果不是维拉门将的出色表现其中一个长传会直接导致进球。

莱曼基本无事可做,维拉的角球他接得很稳。雷耶斯机会最多,但是运气差了些没能进球,不过踢得也不错。全队表现都很出色,如果不是荷兰门将博斯特曼的出色表现我们很可能会进6-7个。

这真的是个特别的日子。我的女友喜欢性感的温格足球。阿森纳的出色表现令那个曼联球迷哑口无言。此外切尔西输给了曼城。还记得穆里尼奥说过阿森纳的对手比切尔西的更容易对付吗?

那么对曼城的比赛你觉得容易吗?点球是误判?不要再提什么1-0足球了,你有那么多有天赋的身价昂贵的球员,这就是你的能力吗?

要继续在曼联身上取得50场不败!

新闻来源:http://www.arsenal-mania.com/?page=articles&view=full&article=552

Arsène Knows

一个英国球迷的看球经历

很有趣

enjoy!

[arsenal-mania]甜蜜的一天

很享受这样的经历. 建议发去星情区...  康康的翻译也很到位. 希望能给我们带来更多这样的文章, 在球场上拼杀的同时,能够有特别的悠闲感受.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

好幸福啊

被老大转过来了

我们也祝福一下这个艳福不浅的英国兄弟吧

[em09]

真幸福,希望也能有这样一天

我要找个喜欢阿森纳的老婆
亚当一加班回去晚了,夏娃就数他的肋骨……

以下是引用ARSENAL14在2004-10-19 4:58:00的发言: 我要找个喜欢阿森纳的老婆

ME,TOO.

发新话题 回复该主题