阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我在丹麦的第一笔花费 [复制链接]

````[em01]```

我也想要

有意思,就是稍微贵了点。

包的式样是不是都差不多啊?

好多胡子啊 威猛 羡慕

大家怎么都在讨论火力的样子??有没有人跟我一样看上那个书包???

我一直都很希望有一个Arsenal 的书包啊,不过火力这个的款式不大好看,我看过有一款很好看的,不过中国可能没有........

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

因为没有谁和你一样贪婪~~~~~~~~
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

好厉害,我也要~~~~~~~~~

以下是引用Holyshare在2004-10-24 2:29:15的发言: 因为没有谁和你一样贪婪~~~~~~~~

那不是贪婪,是太喜欢Arsenal 了,连书包都想是Arsenal 的  

In my heart there always be a place for you, for all my live...

那个背包漂亮啊~

是啊,只要是Arsenal 的都漂亮!

发新话题 回复该主题