阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我在丹麦的第一笔花费 [复制链接]

浴巾。。。。。。。。。。。[em18]

我不介意我们一起用浴巾的
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

以下是引用Holyshare在2004-10-28 19:58:20的发言:

你还是等到我10个月后回国的时候再联系我,因为如果我现在买了以后再邮寄给你,加上邮费对你来说就很不合算了。

你是哪的人呢?

能把你的邮箱或者QQ告诉我吗?大哥

在联系吧。。。

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

fushifeng@hotmail.com

我是上海的

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

我要书包
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

好像去欧洲啊~!!我的第一间球衣就在法兰克福买了

[em05]

以下是引用Holyshare在2004-10-29 20:21:34的发言:

fushifeng@hotmail.com

我是上海的

YES 我也在上海

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

真是羡慕啊!!!

以后我也要买.

[em07][em07]

[em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

H大哥????????
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?
发新话题 回复该主题