阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]旗帜尽管倒下了…… [复制链接]

49,我们的旗帜还没有插到半百的地方去,却倒下了……

没有人理解我们的悲痛。我们班,幸灾乐祸的人很多很多,每个MU迷都对我投来异样的目光,我只好一个人埋在臂弯里,悄然的哭了起来。

这时候,BOSS的声音传到了我的耳里:记住,我们失去了不败的光环,谁说我们不能再塑造一个呢?阿森纳依然是最强大的球队。

没有错,我们的背影依然在此;我们阿森纳的精神依然长存;我们的联赛头把交椅依然坐着;一切都没有变。最重要的,我们球迷们对阿森纳的支持不变。

虽说今天,我们的不败旗帜在老特拉伏德倒下了,可是那个叫阿森纳的巨人依然屹立不倒,也许明年今日,我们又一个不败的丰碑在这里重新矗立起来!!那时候,我们将是欧洲的王者!

突然醒过来`~~阳光依旧!!!

梦醒了~~!我们还会回来!

说的好!

过两天我会续的了!

恩~~~`现在心情好多了!!等你的文章!

终于放下了不败的包袱了!

总比上个赛季最后关键时刻掉链子要强!

让我们再开创连胜的纪录!

昨晚曼联莱利一声哨响,我木纳了。茫然中。。。意识到应该洗洗睡了。明天还得上班呀。

生活还要继续,日子还得过。

下午还是想不通。。。。头脑发胀,思绪混乱,差点想疯了。。。。

旗帜一直都在

只不过被雨打湿了

晒干了就好

也许坐了一天,坐疯了吧。

头脑发胀,又恶心。。。。。前些天喝酒过度致使胃不舒服的缘故吧。

饭吃不下,

破天荒的和老爸老妈聊了一晚。

汗。。。。。。

记录是人创造的

记录是用来打破的

我们会更强!
发新话题 回复该主题