阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[日记专访] [BERGY日记--11月21日]Upson的成功我并不诧异 [复制链接]

Upson的成功,我并不诧异
      首先,祝贺荷兰星期三在阿姆斯特丹取得的美妙结果。我早就知道我们看到最好的荷兰足球只是时间问题。但是在附加赛中他们证明自己的实力是用了怎样一种方式啊!在任何比赛中狂进六元都让人感觉美妙,尤其是在国家队的附加赛中。最近队伍里遇到了一些困难,也遭到了一些批评,所以我很高兴现在他们有了一些好消息。                    在说完国家队比赛以后,再回到周六的英超,阿森钠将做客St Andrews球场对阵Birmingham。Steve Bruce的阵容是本赛季的众多黑马之一,他们踢球全力以赴,现在在联赛排名第五。              我不知道Birmingham是不是能够在联赛中保住这个位置,但是我希望如此。在英超足球中当一些被称为“小俱乐部”的球队表现优异,这对英国足球来说是好事一件。我总是很乐意看例如Birmingham和Fulham的比赛,他们踢得不错。他们踢的是风格一致的足球,他们的阵容也没有什么改变,但是却能踢出激情四溢的比赛。       象Birmingham这样的队伍能够踢出最高水平,但是他们将按照自己特有的直传风格比赛。大部分时间里他们随时准备迅速将球分到前场,但是那并就以为着他们就因为这样而打不出漂亮的传接配合。Steve Bruce要求他的队员在场上跑动积极,这也是为什么他们能在本赛季取得成功的另一个原因。我只希望在周六他们别表现得太过出色了。          Birmingham在本赛季在主场只输了一场球,所以我们都知道去St Andrews球场我们将面临一次考验。当Chelsea和曼联紧随咬我们不放的时候,哪怕是一分我们都不能损失。       当我们将做客Birmingham的时候,我期待着能看到Matthew Upson。Matthew在来到St Andrews的时候表现得极为出彩,但这对我们这些曾经和他在阿森纳一起比赛一起训练的人来说这一点都不诧异。他是一个能力很强、很有天分的后卫,他所需要的正是一周接着一周的的俱乐部比赛以让自己有更好的发展。我相信Matthew的前面无论是在俱乐部还是在国家队都有一个光明的未来。我很高兴的看到对他来说一切都象精妙计划过一样顺利。        稍后见。                                                                                            DENNIS

本主题由 超级版主 Forward 于 11/2/2008 3:16:42 PM 执行 主题分类 操作
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

其实怎么说呢, 人嘛,有时候也会看走眼的啊! 哈

是不是旺热觉得厄普森不适合阿森纳吧!!

但是你要这样想,upson比cygan要年轻很多.................
发新话题 回复该主题