阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [原创]昨晚的两个伤疤 [复制链接]

昨晚的两个伤疤 想看一场大捷,点了一只烟,上半场亨利点球和门柱有个约会,所以,烟屁股被我恨恨的按断... 上半场总是在游荡中寻找着机会,左路的进攻似乎有点欺负人家,却显得有点低级.右路永贝里似乎伤病还是没好,和劳伦的配合猜不出对方的心意....

禁区里面似乎没有人 博博似乎真是有点老态了,尽管他做了一下"美发" 中场的埃杜用平庸来形容吧,传球的45.5%意味着失球,可以和队长一争长短,只是队长的长腿保护作用巴西人没有...所以你很少看到巴西人的近距离镜头:确实没有什么值得大家关注的...

看看下半场吧.... 根据狗仔队的总结,60~75分钟枪手的进攻容易高潮,果不其然,亨利进了一个容易进又必须进的推射,芬兰门将对刹那间的一刀没有反应...我轻舒一口气,美美的又..点上了烟...烟不是好东西,但是可以陪着你缓解情绪,太兴奋点上一只可以冷静一下,沮丧来一只或许可以雄起... 可是那个DELUP想僵尸一样直直的跃起,轻轻的一蹭,就把莱曼戏耍了,咱们的老哥还做了一个舒展运动来触摸皮球...可是,老哥是莱曼,中规中矩的莱曼,该进的球不会出现意外,不该进的球偶尔也娱乐一下观众... 第一个伤疤就出现了,眼屁股就撅到了我的左手虎口的位置,当我意识到疼痛时,除了比分的1:1血淋淋外,手背上也铭刻上了记号....这就是我们的后防!不要指责西甘,他差就是差,但是其他的后防怎么就是那么轻率呢?拿底线的角球送礼?禁区里面人也不少个子似乎也不小,怎么就抗不住人家呢? 还没感慨完,狗日的delup又来了,这次是西甘的失位+冒顶(其实就是没有卡住对手),死角,门前的科尔两个胳膊都耷拉下来了.... 场面上面,似乎是一个要休息睡觉的和一个病人推手....咱们想着欧冠杯,他们想着怎么拿一分,毕竟,现在的南岸普顿是鱼腩,不是任意球,他们根本不知道球门在哪里(当然开场的尼尔森的那个门柱纯属意外),可是人家演练就是我们的软肋:任意球....特别是金刚伤了,西甘来了...

已经麻木,知道烟雾熏的我出了点伤感的泪水,有点清醒了...

镜头是特写:3分45秒...1:2....刺眼,刺眼

看到前场的法布雷加斯尽管还是频率不快,怎么个子似乎高了....解说提醒我说,那是刚刚换上场的范佩尔西...几个纠缠就倒下了,唉,这小伙子,对抗还是要提高呀....

90分钟了,亨利照例沮丧加急躁,队长前压了几次照旧是丢球,局面是一团糟.... 补时,大举压上....

伴随着美妙的左脚不大的弧线,我在半夜时分,漆黑的夜里面,从中音直接跳到了超级高音,我疯了一样的嘶叫....直到看到对面房间灯亮起来...咱扰民了...

不知觉间,左手也有了牙印,刚才咬的...有点火辣辣的感觉.... 还没完,愚蠢的裁判....任意球,范佩尔西....头球....没进....

完场....呆坐....还有两个伤疤.....

ps.对于这场球,简单的看法:全队这段时间是低潮期,前场的进攻只开花不结果,永贝里表现失常,中场没有席尔瓦,我们没有了屏障,想念他呀....后防,老问题,对定位球的防守... 定位球的进攻也是不力... 莱曼,凑合着用吧....

本主题由 超级版主 Forward 于 8/24/2009 5:46:59 PM 执行 主题分类 操作

要想真正的成为霸主,加强定位球和远射的能力是必须的,真正的霸主应该是个全能斗士!

幸福是如此的简单,

曼狗落后,亨利进球,

可不慎连续挨了两重拳,

快倒下的刹那,

Robin送来“回魂丹”,

手有劲,腰板也直,

一拳回敬对手,

随手再刮曼狗一耳光。

都响亮亮的。

总之~昨晚~

一个奇特的夜晚

[em08]

楼主文采不错啊  不过  昨天 晚上 我看到  更多是希望  其实 HENRY昨晚已经进步了   最后时刻  他任然没有放弃  我看到 有几次  HENRY在中场倒地铲球  最后那个定位球  也是他争取来的   除了那个点球外  我们  不能苛求更多   而且  我从 范佩尔西看到 我厂 真正中锋的希望  他第一次  触球  对抗下的转身  很不错  在禁区  敢于  做动作 和最后的抢点  让人很兴奋

唉,有一心痛的夜晚

也是激动的夜晚

范佩西了那个球我叫了一分钟

范佩西那个进球差点让我把卧室的木门砸烂

。。。。。。。。哎

亨利的点球太令人伤心了。
发新话题 回复该主题