阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我终于停了下来 [复制链接]

"……明年今日,未见你一年,……"四年过去了,所有的思绪终于化为一种模糊的惆怅,散迹于岁月而无法追寻。那些曾徘徊在月光下的影子,已沦为风花雪的精灵。唯独不再有月光,不再有让我们可以冲动一掷的青春岁月……甚至不再有我早知道会转瞬成灰的笑容。   四年了,如今我孤身一人,走在学校这条狭长的路上。刀锋般的痛楚已经淡漠,我象一个与已无关的人,匆匆的追逐着生命的周期。我忽然理解了那些寂寞的行星,在它们亿万年周而复始的运行中,是不是渴望与一颗美丽的彗星相吻?或是与另一颗有着同样境遇的行星相碰呢?那一瞬的辉煌,是不是足够让它们抛却冗长而单调的一生呢?否则无法解释大海为何要咆哮,也无从解释天空怎么会雷鸣。我们是另类的生命,所以这样的答案只有向内心去追询,而传说中,会有另一颗心听见并且感应。   四年了,世事还是我熟悉的那个样子。我的身旁早已不再有你细语。所有与你有关的点点滴滴,已被我封存进一个棕色的瓶子,纵然暴露在日光下,一点也不会泄露。我把他放逐在海里,让它能够它漂流而去。而夜晚依然是水,一如既往,面无表情的流淌。我仍喜欢在没有灯的夜晚下打字,把我的点点滴滴的琐碎,从指间流淌,敲在键盘上,显在荧屏上。有的时候,我甚至不知道我想干什么,我要干什么。可是我愿意,我喜欢这样干。好让自己觉得自己真的有在做点什么,而不是从来也没做过。我仍保留着在满天星星的夜晚散步的习惯,即使寒风不想让我在外面逗留而忽忽警告,漫无目的的,在记忆的路上走过来,又走过去。想把永远都这样走完,想走更多的四年。                  而现在,我终于停了下来。走完了四年,我终于停了下来。   我终于停了下来。14 栋的女生还有零星的没有睡,灯在亮着。我静静凝视着其中的一扇窗,然而突然就熄了灯光。

单相思...............
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

…… 你懂什么,难怪别人说你和高中生一样……

[em06]

说的好

她其实是单纯不是笨

停下来才可以去回忆过去美好的时光

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

过去的就过去吧

到馆子里喝上两瓶二锅头

什么问题都会解决的

以下是引用mxyou21在2004-10-31 21:18:50的发言: …… 你懂什么,难怪别人说你和高中生一样……

师兄这样说我............

[em22][em22]
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用37°2在2004-10-31 21:26:42的发言:

[em06]

说的好

她其实是单纯不是笨

14终于肯承认我不笨了吧!!!现在才发现我聪明,太迟钝了,不愧是笨蛋14

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

寒~~~~~你知道人家说你单纯的意思又是什么吗?[em13]
发新话题 回复该主题