阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亨利的问题 [复制链接]

你们的反应过敏了,对阵南安普顿那场球,亨利把手指向空中,我相信他是在哀悼念巴西联赛中猝死的球员.

亨利已经从男孩变为男人了![em06]

以下是引用阿森纳超级饭之9527在2004-11-3 12:56:38的发言: 亨利已经从男孩变为男人了![em06]

这你怎么知道的[em70]

这方面你得问她老婆才对啊[em53][em40]

谁说的!?

我们亨利是习惯进球啦~~~哈哈~~`所以现在进一颗球也不那么值得高兴了,除非是打进曼联球门的!那他绝对像以前那样滑到地上去~~~哈哈

[em05][em06][em04]

他就那样。

长的就那样。看着还行!!

我还是希望Titi进球后更加激情一些,现在酷酷的样子让人觉得莫名的担心......毕竟球还是要11个人一起踢的

以下是引用我的生命阿森纳在2004-11-3 13:00:03的发言:

这你怎么知道的[em70]

这方面你得问她老婆才对啊[em53][em40]

正解

[em32][em32]

汗一个[em40][em40][em40]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

以下是引用阿森纳超级饭之9527在2004-11-3 12:56:38的发言: 亨利已经从男孩变为男人了!

这你怎么知道的

这方面你得问她老婆才对啊

我完全负责任的说:Henry结婚一年多了,他特别喜欢有个孩子,但是他老婆一直没有怀孕,不知道这个是不是影响他心情的一个因素。注:H14看到队友的儿子女儿们非常开心,他自己也曾流露过对小孩的向往

如果是的话,Henry嫂,加油啊!!靠你了

遵守交通规则,切记

以下是引用kkdowning在2004-11-3 15:04:26的发言:

Henry结婚一年多了,他特别喜欢有个孩子,但是他老婆一直没有怀孕,不知道这个是不是影响他心情的一个因素。

原因是这个,看老军医……

[em52][em52][em52]
发新话题 回复该主题