阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亨利的问题 [复制链接]

亨利能進球沒錯

但我害怕他的情緒會牽動全隊

團隊的士氣與狀態是會影響球隊戰績

我希望槍手們回復到不敗紀錄時

每當比賽結束都圍在一起互相勉勵的畫面

每每讓我非常感動,當槍迷是幸福的!

henry用酷酷方式来庆祝进球,我觉的主要是打击对手球迷那嚣张的气势。

当Titi 进球后,他那酷酷的表情是在告诉人们,谁才是真正的王者
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

他一直被别人认为不能在欧洲和国家证明自己能力,当然会郁闷啊。联赛进球他已经不能满足了,主要目标不是联赛进球,当然会少点激情,反之会高兴的。我认为是这样。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

很久没滑行庆功了。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

以下是引用夏日的风铃在2004-11-5 11:43:15的发言: 当Titi 进球后,他那酷酷的表情是在告诉人们,谁才是真正的王者

是不是王者可不是单单用表情就能证实的啊

我很想责备一下BOSS,我觉得BOSS是一个很好的导师,可是在面对TITI现在的状况却什么也没表示啊,,,,我想现在的titi是进了死胡同了,正在钻牛角尖,他和一年多以前那时的一段低迷状态一摸一样,那时的他,只是一味的想进精彩绝伦的球,本末倒置了,经常的浪费一些很简单的机会,,搞到有段时间想进球都难,,,,可他后来想通啦,美丽是可遇不可求的啊,而且他也变成了一个不单止只会进球,还能助攻,于是马上成为了世界的顶级球星啦,,,,,,现在的他我想和那时是一样的,正在摸索着,,,,,相信他想通了以后又会有飞跃式的进步啊,,,,可是boss好像都没有指点一下他,,,,不能理解啊

留住永恒经典

是啊!我也有点担心了!以前的亨利在球场上总是显得很快乐的!希望他能摆正心态!

http://dzh.mop.com/topic/main/readSubMain.jsp?type=dll&sid=4804614

看看别人是怎么说的

亨利人品不好????晕哦 在最有亲和力的球星中 他是排第一的...................[em02]
发新话题 回复该主题