阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亨利的问题 [复制链接]

感觉亨利现在越来越像个愤青者了,闷闷不乐、眉头紧琐,对一切都不满意,即使进了球也不怎么开心,这是种危险的成熟,小心得忧郁症!

呵呵

你没觉得这样很酷吗?

我倒觉得现在的亨利更成熟了。。。成熟的亨利是最可怕的~~让那些对手的后卫们做噩梦去吧!!!!

没觉得,只感觉看他这样踢球真是吃力。

哈哈

是你压力太大了~

做枪手的球迷,就要学会享受,就要学会努力的去读懂那些华丽的配合,美妙的进球!

一个射手也没有必要都要想英扎吉那样,进了球就怒吼。。。老吼叫也没什么意思~你觉得呢~~~??

呵呵~

他可是一脸怨气,没进球,不开心。进了球,又不开心。最重要的是脾气坏、不沟通,然后在场上又学会了指责队友,别人浪费机会,他不开心。他自己浪费机会,又不开心。他总之是看谁都不开心的味道。当然,球场上是这个感觉,球场下是个怎么样的人,我们都不知道。

原来亨利也是个愤青者。

现在的枪手配合可以说已经到了顶点了,枪手这样打好几年了,即使出现传切的配合,也不要紧张:一是到了枪手这个层次上了,即使出现错误,大家也都会谅解;二是现在的枪手创造机会的能力太强了,即使错过也没什么,咱们有底气创造更好的机会,不象蛮联那样掰这手数自己的进球数,为了进球愁眉苦脸~~

亨利这样做正体现了他优秀射手的本质和对胜利的渴望,也更说明他热爱枪手!如果他不那样做就说明他“有问题”了!

哈哈,你说他是个优秀的射手,我万分同意,可我们在讨论他的个性!是个严谨的人,每当队友浪费了好机会,撤了他后腿,他都会有激烈的反应,即使对雷耶斯和范配西都是如此,我看到过好几次了,其他球队好象不存在这个问题。

以下是引用三个火枪手在2004-11-3 0:11:45的发言: 哈哈,你说他是个优秀的射手,我万分同意,可我们在讨论他的个性!是个严谨的人,每当队友浪费了好机会,撤了他后腿,他都会有激烈的反应,即使对雷耶斯和范配西都是如此,我看到过好几次了,其他球队好象不存在这个问题。

怒吼有错误吗?

上赛季对蛮联的比赛,LAUREN本来就该把那个机会给亨利,结果他自己草草浪费了。。。

我始终觉得,作为一个优秀的射手,要有必要的自私心理,自私也更说明了他的自信!自信是坐位优秀射手的最明显的标志!

无论如何,这样是不对的,球员是同等的!亨利作为一名球员是没有特权做出这样的指责,他不光是对劳伦做过类似的动作,在我影响里,只有博格坎普浪费机会的时候,他还比较老实,大概他觉得自己有今天是离不开博格坎普,也许也会认为博格坎普年青的时候比他踢的好,更有想象力。

发新话题 回复该主题