阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]致低迷的枪手们 [复制链接]

我知道你的无奈,我知道你的彷徨,我知道你的失落,你的眼神里有太多的疲惫, 伦敦多雨的天气,是不是也笼罩了你的心情?

我是那么地不忍,不忍对你丧失信心,虽然我太脆弱, 看你被铲倒,看你痛苦挣扎,我的心抖动着,那一刻,我已不在意结果, 我知道,你在意,但是,你曾经恣意翱翔的心已变得不自由……

我不懂你了, 曾经那个犀利的枪手哪里去了? 曾经给我无数激情的酣畅淋漓哪里去了? 不见了吗? 什么时候,你会再回来?

我始终站在原地,不会离开, 你听到了吗? 远方,依然有我们炙热不熄的呼声, 总是在艰难的时候, 总是在迷茫的时候, 我们的心是沸腾的,我们的手是紧握的!

海布里的天空是模糊的灰? 还是忧郁的蓝? 抑或是撼动人心的那一抹耀眼的红, 亘古不变?

我知道,唯有经历过洗礼,再次绽放的玫瑰才会更芬芳, 我也知道,唯有经历蜕变,再次开火的枪才会更响亮,纵然过程也许会很漫长。

传奇, 只是旁人书写的历史, 而我们, 只相信胜利!

我们是诗人不是斗士[em23]

诗人的气质加斗士的英勇不是更好吗?

很难

那就让它是个梦吧,也没什么不好

赞啦

写出了 每个枪手的心里

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

的确很不错

不过,阿森纳知道到底什么才叫低迷?

不算低迷了……
发新话题 回复该主题