阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

大佬的困惑! [复制链接]

我不知道,当温格在现今切实感受到切尔西的威胁的时候,切实感受到阿布金元攻势的威胁的时候,他是否想到了一个人:塔皮!他的法国老乡!

当年,当温格在摩纳哥风光无限的时候,是塔皮的出现击垮了温格。在那个时候,塔皮利用他的权势,为马赛收购了大批球星,同时也用各种手段来操纵比赛,打击温格执教的摩纳哥。。。使得温格非常的伤心和失落,最后他选择了去日本执教,选择了逃离欧洲足球。。。

而现在,当阿布出现之后,又一个“塔皮”式的人物出现了!虽然阿布不太可能用金钱收买比赛,因为他比塔皮更加阔绰,更加有钱!可以毫无忌惮的大肆收购!不管你是否承认,但是有一个不争的事实:阿布的出现彻底打乱了英超的格局和走势!

大佬的困惑!不知道温格在某个夜晚是否思考过这个问题?!

但是请不要忘记主教练的作用?想想去年的海鲜<再看看今年!

以下是引用X-Orc!!!在2004-11-8 15:38:10的发言: 但是请不要忘记主教练的作用?想想去年的海鲜<再看看今年!

什么叫做巧妇难为无米之炊?

去年的海鲜差吗?不差!能创自己球队英超最高排名就不错了!

我想穆里尼奥在厉害,他没有这么多球星也是白搭!

以下是引用神枪手14号在2004-11-8 15:42:22的发言:

什么叫做巧妇难为无米之炊?

去年的海鲜差吗?不差!能创自己球队英超最高排名就不错了!

我想穆里尼奥在厉害,他没有这么多球星也是白搭!

海鲜去年是不差,可拉捏利也是名帅啊,木里鸟比他更强,所以今年海鲜更厉害

以下是引用X-Orc!!!在2004-11-8 15:47:47的发言:

海鲜去年是不差,可拉捏利也是名帅啊,木里鸟比他更强,所以今年海鲜更厉害

晕。。。。

你怎么理不清主次关系。。。

没有阿布的介入,海鲜队会发生这样的蜕变吗?海鲜队会请的起穆里尼奥吗?没有阿布,谁给他付薪水啊!

以下是引用神枪手14号在2004-11-8 15:51:48的发言:

晕。。。。

你怎么理不清主次关系。。。

没有阿布的介入,海鲜队会发生这样的蜕变吗?海鲜队会请的起穆里尼奥吗?没有阿布,谁给他付薪水啊!

所以说钱是一个重要因素,但主导还是球啊,如果只有钱的话也做不了什么,比如上赛季的皇马!

以下是引用X-Orc!!!在2004-11-8 15:55:26的发言:

所以说钱是一个重要因素,但主导还是球啊,如果只有钱的话也做不了什么,比如上赛季的皇马!

在切尔西这样的球队,钱就是主导因素,因为有钱,人家可以买球星;因为有钱,人家可以挖凯尼恩;因为有钱,人家可以给穆里尼奥开高额薪水。。一切都是因为人家有钱!

可那毕竟不是主导,他也不可以太过分,就如同摩纳哥,破坏规矩就要受到制裁

阿布的到来确实让切尔西的实力大大增强,这我绝对不会否认。不过你要知道一只由金钱堆砌起来的球队的战斗力绝对不会象我们现在这样强。

你不能否认教练的能力,正是因为穆的到来,使得现在的切尔西已经真正的成为了一个团结的整体,全队上下非常统一。这也是我们能有现在的成绩的主要原因。

钱是因素,但不是手段。

你说的英超的格局被阿布打破,是吗?

阿布到来以前,切尔西虽然一直没有非常好的成绩,但是一直都是有冲击第一的实力的机会,只是因为在一些队内的因素,在取得了一定的好成绩后就有些飘飘然,导致后面的比赛一 落千丈。也就是说以前切的最大问题是不稳定。上个赛季也是这样。

这个赛季,随着穆的到来,队内空前的团结和稳定。你能说这也是金钱所能带来的吗?

切尔西投入了2个亿来买球员,曼联被劫数次,Duff被抢、Robben被抢,上赛季的小罗切尔西也曾想签来。

在球员投入方面,不会对我们温格有多大影响,不过可能会对大牌球星的续约造成影响。人比人,气死人,想到海鲜的兰伯德8万周薪,贝隆近10万周薪这些高薪球员,Sol怎么甘心自己只拿6万周薪?

发新话题 回复该主题