阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格受指控却得老板撑腰 足总要订立"停火协议" [复制链接]

曼联阿森纳10月24日老特拉福德之战产生的争论至今没有平息,在足总做出了对范尼禁赛3场的处罚后,阿森纳主教练旺热也因赛后言辞不当将被足总处以停止在场边执教的处罚。英足总在官方声明中称:“阿森纳主教练旺热因违犯足总章程E3款将受到处罚,这和他在赛后接受媒体采访时对曼联前锋范尼的评论有关,旺热必须在18日前对此作出澄清和解释。”

旺热至今仍坚持认为自己的评论没任何问题,且拒绝向范尼道歉:“我认为我没有说错什么,范尼一直在做一些愚蠢的事情,而且总是装作无辜的样子。”旺热的这种表态让原本想淡化此事的英足总没有台阶下,不得以才对旺热开出了罚单。阿森纳方面将帮助旺热搜罗有关证据,届时这份送达足总的材料中将包括本场比赛范尼表现的录像剪辑,录像将重点渲染范尼是如何面带无辜对阿什利·科尔故意犯规的。  

阿森纳一直声称鲁尼获得的点球是假摔,曼联也针锋相对地要求足总对亨利和博格坎普的粗野动作给予处罚。阿森纳和曼联无疑是英超中最有影响力的两极,英足总谁都得罪不起,且两家长期闹下去也对英超的形象不利。因此英足总高层试图亲自出面来平息两家俱乐部之间的恩怨,将这两个全英格兰最优秀、最有影响力的俱乐部召集到一起进行一次“和平会谈”,以免更多的敌对行为重演.足总主席汤普森已向阿森纳副主席邓恩以及曼联总经理吉尔发出了邀请,三方将在下个月将开会商讨此事并共进晚餐,据称旺热和弗格森也在被邀之列。  

虽然旺热有可能因此被足总暂停执教资格,但阿森纳俱乐部依然表示对旺热的全力支持.希尔-伍德则公开对温格的言论表示支持,"温格是一个充满智慧的教练,他说的每一句话都将得到俱乐部的支持,我们永远站在他这一边,也永远不会要求他停止谈论曼联和弗格森。"他对《每日邮报》的记者说道。

对此,希尔-伍德也觉得英足总多此一举,"我不觉得与曼联的人员开会是一份舒适的工作,我也不觉得温格的言论有任何问题,不但如此,俱乐部也允许他继续表达自己的观点,因为很多人都观看了那场比赛,这并不是造谣生事。"

"我们的教练是一个睿智的人,他只是在表达自己的观点,但英足总却不喜欢他的观点,这听起来太可笑了,温格说范尼是骗子,只是针对那场比赛的表现,不存在人身攻击的意思,英足总要求我们与他们一起坐下来达成口头停火协议,有这个必要吗?"伍德继续在为温格撑腰:“我没有对旺热说‘别辱骂弗格森’,也绝对不会想去这样做。你能够想象旺热和弗格森一起共度晚餐的美好时光吗?我可不这么认为,而且我也绝对不会要求我们的主教练这样做,除非他自己愿意。旺热是一个很理智的人,但是如果他看到了一些让他感到不安的事,他就会直言不讳。这并不是因为他对弗格森有什么成见,我相信他没有。这场冲突是非常愚蠢的,但如果旺热相信范尼确实有欺骗行为,他就会这样说,如果足总不喜欢,那是他们的事情。”

温格至今还未对英足总的"多管闲事"作出反应,显然这样的口水之争在以后还将继续,只要温格和弗格森两人都分别坐在阿森纳和曼联的主教练位置上.

英足总希望通过对旺热和范尼各打五十大板,就此了解这次争端,而不对球员通道内发生的细节过分追究。足总在声明中表示:“和这场比赛相关的其他问题不会再受到纪律处罚。”这也就排除了足总会对“飞汤门”事件深究的可能性。

应该不会发生吧

怕啥。换我把反驴先打一顿。

早上一来,桌面上的老板就跑出来“告诉”我这个消息,心情真是不爽,最怕足总碍于弗老农,为了给个交代牺牲我们老板。曼联真不是东西!

以下是引用蒹葭37在2004-11-9 9:00:29的发言: 早上一来,桌面上的老板就跑出来“告诉”我这个消息,心情真是不爽,最怕足总碍于弗老农,为了给个交代牺牲我们老板。曼联真不是东西!
[em37][em37]。。。。。。。。希望别这样

公道自在人心

看看曼X现在给媒体和裁判的印象吧

其实  有一点 更好  反而  会激发我们的斗志  我看 是好事啊

要是我是wenger就跟足总的人说:“赔多少钱给范尼?1000块是吧,好,我给你10000块我再tnnd骂9次!!!”
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

[em08]满连的一群sb

以下是引用onlychurch在2004-11-9 11:27:33的发言: 要是我是wenger就跟足总的人说:“赔多少钱给范尼?1000块是吧,好,我给你10000块我再tnnd骂9次!!!”

哈哈哈,这不错,而且要范尼只能头低着挨骂

发新话题 回复该主题