阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[求助]参与俱乐部对外宣传的文字与图片征稿活动 [复制链接]

如果你喜欢阿森纳,如果你对枪手有不灭的热情,登录全中国最大的阿森纳球迷俱乐部吧。在这里共享阿森纳带给我们的团结和友谊,在海布里的蓝天绿草之间,畅谈自己与枪手的点点滴滴;在激扬的文字里,释放出真正的个性与自我;在虚拟的网络中,找到一份和谐真挚的友谊!让我们伴随俱乐部一起成长!

改编了一下.  有人能再改一下

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

那么你算不算采纳了我的构思??

可别忘了!

[根据A14的意见, 同意最后选上的人, 会颁发贡献勋章一枚.. ]

虽说那是你做最后改动的,但如果没了我们的构思,你自己会做出来吗?我可是为了这个,不惜牺牲自己的复习时间来想的!

[em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32]

...我是按照HENRY2004的构思做的. 所以就是你的被录取了. 我决定给HENRY2004奖励一下.. 谢谢你的积极帮助.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

没有勋章啊!~

以下是引用Henry2004在2004-11-21 10:20:15的发言: 没有勋章啊!~

发了积极勋章

您积极参加论坛组织的活动,是对ArsenalCn最好的支持,帖数超过一万者,也颁发此勋章!

希望你能长期写些东西,帮助论坛宣传.

谢谢你

[em04]

发新话题 回复该主题