阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[连载]Wenger:一个传奇的诞生(1) [复制链接]

终于在网上找到了[Wenger:一个传奇的诞生]的连载// 虽然是图片// 不过还是想跟大家分享一下!! [版权声明:感谢11players.net的dean01朋友扫描这些资料~] 相关连载: [连载]Wenger:一个传奇的诞生(2) [连载]Wenger:一个传奇的诞生(3) [连载]Wenger:一个传奇的诞生(4) [连载]Wenger:一个传奇的诞生(5) [连载]Wenger:一个传奇的诞生(6) [连载]Wenger:一个传奇的诞生(7) 全部图片打包下载

顶,谢谢先,顺便谢谢11players.net的同志们,我找这个找了很久了,值得收藏

晕!够看一阵的了!

足球周刊上面的

是啊// 可惜现在只找到了五期// 我会努力找到全部// 奉献给大家!!

谢谢五行! 你如果能把帖子稍微整理一下就perfect了!
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

为什么// 如果放在一个贴子里面的话// 要花很长的时间才能找开网页// 而且阅读起来也不方便啊

很鼓舞!值得一看!!! 足球周刊上有连载!!!

看不清楚!

点击图片,打开一个新窗口,就能看清楚了// 图片的像素是绝对够的!!
发新话题 回复该主题