阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

无需过分担心. [复制链接]

球队伤痕累累,接下来也许连主力阵容都无法完整,在球队出现危机时,我们只能相信年青球员,无路可退的时候,小伙子们能体会到肩膀上扛着的是什么?荣誉和胜利,危机能使他们热血沸腾、备加勇敢,那刻,正是发挥他们最大潜能的时候!只要他们是真的有本事,我们根本就不担心!我们只需目睹一场令人感动的比赛就够了!

下场比赛什么时候。埃杜是不是可以打了

嗯,终于可以被迫轮换了
温格是个聪明人,球迷都是大SB

法布里加斯的风格和类型,无论从哪方面上来说,都是第二个埃度!他们谁上,都是一样的作用!埃度比他有经验,防守起来也很赖,我喜欢后者.而后者正是当打之念,26岁让他坐替补的替补,哪个优秀的球员都会吵着要走,

以下是引用henryhenry在2004-11-25 12:04:21的发言: 嗯,终于可以被迫轮换了

我始终认为轮换只适用于如皇马,拜任,包括chelsea这些豪门或者有钱球队。

不过温格这场比赛有很大进步:他在下半场开始不久就把 van peise换了上来

终于有变化了!

以下是引用粒无虚发在2004-11-25 12:06:58的发言: 法布里加斯的风格和类型,无论从哪方面上来说,都是第二个埃度!他们谁上,都是一样的作用!埃度比他有经验,防守起来也很赖,我喜欢后者.而后者正是当打之念,26岁让他坐替补的替补,哪个优秀的球员都会吵着要走,

法布雷加斯的大局观要比埃度强很多而且整体观念很强,属于完全意义上的调度型,不过也有很强的助攻意识,比如反向助攻永贝里那个球。

埃度的特点是脚下细节处理特别好(比如去年对chelsea的联赛中,他没有被抢断一次!),但是做为后腰他有时候显的很犹豫,这个样子很容易被抢断!这种人我觉得应该是打前腰才对

你注意到了吗?今天的比赛法布和那些成年人扛身体一点都不吃亏!

我觉得埃度要走还是放他走吧,他的类型特别适应于巴萨,巴萨也正需要这种类型的后腰

他们真的需要休息了,心里上和生理上都需要,这样也好,等他们都回来了我们会更强大

以下是引用粒无虚发在2004-11-25 12:06:58的发言: 法布里加斯的风格和类型,无论从哪方面上来说,都是第二个埃度!他们谁上,都是一样的作用!埃度比他有经验,防守起来也很赖,我喜欢后者.而后者正是当打之念,26岁让他坐替补的替补,哪个优秀的球员都会吵着要走,

不错,小将绝不甘心老是做替补,而且,这对今后引进年轻球员不太有利,老是打些无关痛痒的比赛缺乏吸引力。年轻小将们需要更多表现的时间,而且他们求胜的欲望会更强烈。

我从来都没担心过~~

你打得好就自然能出线,打不好只能怪自己~

关于某某人发那种预测出线的可能性的贴子,简直是无聊至极!

我超级反感!

问题事V11受伤了。

怎么轮换????

发新话题 回复该主题