阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]冰王子:“我是队长,我进球!” [复制链接]

冰王子:“我是队长,我进球!” 十三轮不败!打破了英超最佳开局纪录!让利物浦上个赛季的十二不败见鬼去吧!我们的十三不败含金量更高,10胜3平,而且是在人员最危机的时刻。   本轮开始,维埃拉,劳伦,帕洛尔,基翁,大面积停赛,而吉尔伯托因国家队疲劳不堪...就在外界一至持观望态度的情况下,枪手又创下了纪录!回想上个赛季,我们不断的打破纪录,创造纪录...可谓是所向披靡,顺风顺水。而本赛季在困境中创造奇迹更显得可贵!   更令我们自豪的是这是温格大帅第400场的比赛,一个教练在一支球队中呆了这么久,创造无数的辉煌,为我们赢得无数的荣誉!我们向他致敬!执教阿森纳400场比赛以来,他取得了230场胜利,球队总进球数达到500个。高举攻势足球大旗!   此外,值得一书的是,不老的“冰王子”-博格坎普!许是首次戴上队长袖标的缘故吧,“王子”此役可谓是拼了“老”命,抢断凶狠,传球准确,积极协助防守...非常的活跃!起到了队长的表率作用!开场4分钟,永贝里的闪电入球,他功劳也不小。正是他中路带球发动进攻,将球隐秘地传给亨利,亨利再半躬身将球一弹,永贝里闪电插上,一蹴而就!整个进球一气呵成!妙不可言!再来看看他亲自操刀的完成的进球。比赛进行到第80分钟,伯明翰队还在为错失角球得分懊恼,枪手已截下球,博格得球快速传给亨利,虽半路被对手碰了一下,球还是到了亨利的脚下,亨利不加思索一脚出球,早已启动的博格甩开前枪手厄普森等3名小他10岁不等的年轻人,控下球,单刀赴会!伯队后卫紧追不舍可还是追不上博格。面对伯队门将的出击,博格冷静地脚尖挑射,入网!!!太漂亮了!如此的神速,丝毫开不出他是一位已34岁的老家伙,“冷静”一直就是“冰王子”的标签!此球被国内的权威网站新浪体育评为英超本轮最佳进球!伯队教练布鲁斯评论道:“从我们开角球,到他们进球就15秒!是的!这就是阿森纳的反击!”   当然,本场的最大功臣、最佳球员还是亨利!助攻帽子戏法,这可不是“天天”都有的!亨利又开始继续“发扬”上赛季的“精神”-进球、助攻两不误!他仍是最令对手胆寒的枪手。最值得赞扬的是,比赛最后时刻助攻皮雷的哪次,本来这是亨利本场比赛最好的进球机会,只要他继续再往内线一切,就有起脚的机会。但是,当他看到队友皮雷位置更好时,他就毫不犹豫的来了一记漂亮的横传,助皮雷漂亮的右外脚背轻磕入球!   就这样,枪手在人员困境不能再困的情况下,轻松搞掂了号称头号“黑马”的伯明翰!“阿森纳精神”永不倒!   需要额外表扬的是,上赛季屡犯小错的西甘,此役由于杜尔出任右后卫,他有机会出任了中后卫,表现出彩!入选了新浪本轮最佳阵容!还有,18岁小将克利希,由于吉尔伯托不能出战,皮雷打了后腰,他打左前卫,不怯场,有种初牛犊不怕虎的冲劲!是未来的枪手代言人!   在此,还要特别鸣谢湖南卫视、ESPN为我们带来精彩的阿森纳队的比赛!希望你们以后多转播枪手的比赛。谢谢!!!   阿森纳出场阵容(442):莱曼/杜尔、西甘、坎贝尔、阿·科尔/永贝里、埃杜、克利希(59'卡努)、皮雷(89'霍伊特)/博格坎普(88'阿利亚迭雷)、亨利                       ---阿朗阿森纳-----PS:转载请注明出自-阿森纳中国球迷俱乐部-阿朗阿森纳

[原创]冰王子:“我是队长,我进球!”(11/27/2003 10:43:00 PM 上传)

还能说什么~~~~~写的太棒了~~~~~~~去当记者吧

呵呵!闲来无事!写写感想!见笑了!

以下是引用超级枪手在2003-11-27 23:03:55的发言: 楼主厉害 PS:想转贴的注明出自阿森纳中国球迷俱乐部——阿郎阿森纳,嘿嘿
哈哈!过奖了!以前枪手的每场比赛我都写有观后感,习惯了!

以下是引用阿朗阿森纳在2003-11-27 23:22:12的发言:
以下是引用超级枪手在2003-11-27 23:03:55的发言: 楼主厉害   PS:想转贴的注明出自阿森纳中国球迷俱乐部——阿郎阿森纳,嘿嘿
哈哈!过奖了!以前枪手的每场比赛我都写有观后感,习惯了!
我靠~~~绝对宣传部长啊[em20][em20]

呵呵,大家也去看看我写的vs国米的观后感吧!不过,我参考了太多了媒体的东东,自我感觉比这篇差远了!

不容易啊// 枪手今年2:1的比赛有五场。 分别是对埃弗顿、曼城、利物浦、切尔西、热刺。 这些比赛都是枪手精神的最好体现!! 吼吼!!

呵呵  挺勤奋的嘛

230场比赛能打进500球 这样的进球率真是难得啊!

以下是引用mygame18在2003-11-28 12:38:41的发言: 呵呵  挺勤奋的嘛
勤能补拙嘛!
发新话题 回复该主题