阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

莱德利·金转会阿森纳? [复制链接]

翻译:昨夜风(未经Arsenalcn和本人允许请勿转载)

热刺队长莱德利·金警告说,除非球队能够嬴得一些冠军,否则他将会去其他地方寻求成功。金的合同还有三年到期,并说“让我留下的关键就是俱乐部能够获得些奖杯。”

“只要我们朝着正确的路线走下去,那就不会有什么问题,但现在我感觉我们球队并非那样,我必须考虑我的将来。” . 他拒绝排除去红色巨人阿森纳的可能性 . 金补充说道,“与阿森纳这样的俱乐部联系在一起,非常让我感到高兴,我永远不可能说不。” 金的经济人乔纳森·巴耐特对金的将来表示出了疑问,并说热刺应该开出更高的工资。 巴耐特说:“他热爱热刺,但同时,莱德利想为能实现他理想的俱乐部比赛。”

“热刺给了我们一份试探性的报价,但我们并不着急。 ” 与此同时,温格希望埃度能和俱乐部续约。

温格说:“我觉得合同过期的球员将在一月份被清洗,在圣诞节期间这方面不会有什么大动作,但在球场上这段时间将会非常忙碌。”

埃度说过:“三家西班牙俱乐部非常伟大,如果今天我必须与其中一家签约的话,我不知道该做些什么——他们都非常特别。”

埃度的哥哥兼经理人说,”阿森纳给出了报价,但我们不想同意,我们将会看看其他的报价。“

新闻来源:http://arsenal.rivals.net/default.asp?sid=880&p=2&stid=8368676

[此贴子已经被37°2于2004-12-25 0:22:01编辑过]

埃度据说已经和瓦伦定下了[em08]

做梦ing???????

king来不来都无所谓,他还是粗糙了些,为什么不去意甲买个后卫呢?

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

意甲的后卫有点担心, 萨穆埃尔都有点不行, 其他人更难说了.

rumour。。

king还是可以雕琢雕琢的 在04年表现很出色
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

看皇马的比赛了

那个失求就是 萨穆埃尔的失误

金不错的,希望明年夏天搞定他
Arsène Knows

king还可以了
发新话题 回复该主题