阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[注意]第二期原创票选!(一) [复制链接]

投票:[注意]第二期原创票选!(一) - 多选(最多可选0项) - 截止时间:2005-01-16

1. 温格:决战明天 (Henry2004)
2. 失利并不可怕! (Henry2004)
3. 痛苦阿,阿仙奴近来的表现,令我很郁闷!!!(ICEHEART)
4. 原谅我,我想和你们一起战死沙场 (mxyou21)
5. 第十六枪! (Henry2004)
6. 我灌故我在 (shaobo)
7. 枪手之翼 (Henry2004)
8. 祖父 (粒无虚发)
9. 爱情 (粒无虚发)
10. 九分之一 (Henry2004)
11. 如果思念 (mxyou21)
12. 不经沧海,焉知水性? (xiaohuahua)
13. 致穆里尼奥的一封信 (Henry2004)
14. 记得比我幸福 (mxyou21)
15. 带你回家 (十四)
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

带你回家 (十四)[em04]

我记得上次2004有一篇很好的帖子的啊,到哪里去了??我挺喜欢那篇的........

那就给十四的“带你回家”!写Titi 写的很好哦!!!

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

我发现少了一部分啊~另外编辑一个帖吧!

统计:1,带你回家  5票

2,第十六枪  4票

谢谢各位的参与[em03][em03]

发新话题 回复该主题