阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[欧足联官方网站] 成长中的范佩西 [复制链接]

翻译:威廉主义(未经Arsenalcn和本人允许请勿转载) By Trevor Haylett Tuesday, 11 January 2005

这位21岁的球员在费耶诺德一线队是主力球员

罗本·范·佩西在去年从荷甲费耶诺德队转会来到阿森纳队的时候知道自己如果想要在一线队站稳脚跟,自己将面对许多严峻的考验。 但是自从他来到球队,他才知道这座著名的青年军训练基地的竞争是多么的激烈。

制胜入球

在阿森纳2-1击败斯托克城队的足总杯比赛中打入关键球将对他在球队的前景非常有利,但是这位21岁的球员很清楚的意识到他对一线队主力位置的热望与海布里其他的少年才俊们一样。

激烈竞争

竞争在哪里都异常激烈。 尽管埃杜,吉尔博托受伤,维埃拉停赛,永贝里偏头痛不能上场,范佩西仍然没有能够挤进球队11人的首发名单中参加主场同罗森堡队的比赛。

替补出场

反而是17岁的西班牙少年塞斯克·发布雷加斯和法国20岁少年弗拉米尼坐镇了中场。 范佩西被放在了替补席上,但是后来他还是上场并且为球队攻入一球使球队5-1大胜对手。

错失良机

尽管如此,他还是在比赛中错失了两次好机会。 “我很失望,我想进两个球,我知道这是很奇怪的想法,因为我只上场了15分钟,但是我有至少3次机会可以进球, 我本应该做得更好的。” 范佩西在赛后说。

梦幻组合

虽然范佩西面临着其他队友们的激烈竞争,但是对他的队友法布雷加斯和弗拉米尼,他还是不吝赞美之词。“法布雷加斯太出色了,他才17岁,但是每周他都能奉献出顶级表演,” 他说到。 “弗拉米尼也一样, 阿森纳的年轻球员们都有出众的能力。”

‘更高一级’

“在费耶诺德时,球队的预备队有很多很不错的年轻球员,但是在阿森纳,年轻球员是更高的一个等级。费耶诺德的年轻球员们稍为大一点,但是阿森纳的年轻球员们是最棒的。”

小心使用

这位出生在鹿特丹的球员最初来到阿森纳的时候被很小心的雪藏了, 但是他接受了这样的做法。 “我以前只在荷兰踢过球,一切对我来说都很新鲜,”他说,“但是我知道这将对我有益,因为我以后将怀念这段时光。”

‘我的时代’

尽管如此,随着在一线队出场次数越来越多,他在进步。“在球队一线队立住脚是一项永恒的斗争,我必须要有耐心,”他说。 “希望我的时代会来临。 我对自己和球队有信心 - 枪手们是世界上最伟大的球队之一。”

天生丽质

先天的能力是一个重要因素, 为他提供正确的环境来加强这一能力就是另外一个因素了。 范佩西说阿森纳在密切关注每位球员的各个方面 - 最终把他们从希望之星培养成世界巨星。

维埃拉和范佩西庆祝进球

球队家庭

“球队之间的融洽气氛在阿森纳与别的地方不同,”他说“在这里相当重要。 每个人都尊敬其他的人。 不管是维埃拉对亨利还是对我,都一样。 每个人对别人都很随和, 就像一个大家庭一样,还有,我从来这里的第一天开始就是这样的了。”

消息来源:http://www.uefa.com/competitions/UCL/news/Kind=8192/newsId=272337.html

以下是引用威廉主义在2005-1-12 7:32:19的发言:

球队家庭

“球队之间的融洽气氛在阿森纳与别的地方不同,”他说“在这里相当重要。 每个人都尊敬其他的人。 不管是维埃拉对亨利还是对我,都一样。 每个人对别人都很随和, 就像一个大家庭一样,还有,我从来这里的第一天开始就是这样的了。”

这是为什么我们球队的凝聚力那么强了,球队上下都很团结

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

天生丽质……[em06]

让我想起一个美女

Arsène Knows

他各方面条件都还不错,可是说是天生丽智了

希望他能一步一个脚印这样走下去

真正成长起来

我们队伍现在太需要后备的支持了

[em07]
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

以下是引用康康在2005-1-12 10:09:08的发言:

天生丽质……[em06]

让我想起一个美女

我家智苑,哈哈[em09][em09][em09]

不过小范也可算天生丽智了

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

继续努力吧

一定会成功的

前途无量

范佩西!!!

酷拉皮卡

支持小范!将来一定超越范尼!
发新话题 回复该主题