阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小英雄 [复制链接]

“这个孩子才17岁,瞧他,镇定地犹如一棵含羞草,

他如此弱小而又可爱,俊朗的脸带以略显出责任感.

啊,孩子!我该拿什么来献给你?

是碧波如蓝天的大海?还是要芬芳醉人的百合花?

说吧,你要什么?

我毫不吝啬的献出我那激情的掌声.

我也会像吟唱者那样为你高歌一曲.

你如此幼小,就透露出那令人着迷的英雄气概,

海格力斯也会以你为傲.

你是多么得幸运,你知道吗?

你的快乐就是五月里的鲜花,

笑容可以引起艾利丝的纠纷.

你已肩负起本不该有你承担的命运.

你矗立在球场可以和任何一位英雄相媲美.

人们都被你那诚恳、塌实的决心所感动,

已分出哪些是巨星,哪些是新手.

你正如七月革命中那无比崇高的小伽弗洛什,

为平等和自由,为伙伴们枪支能装上火药,

而献出他宝贵的十二个春秋.

你呢?你牺牲了什么?

你失去的是因为过早成熟而和童贞道别的遗憾,

你已不是孩子,你是一名战士.

我们的未来........

唉!先告诉我你的名字吧?”

孩子那双蔚蓝色的眼睛,仿佛能洞穿未来的未知世界,

“我叫法布雷加斯,先生!”

应该加精华呀!

写地太好了,不敢评价

看球...其他的管我鸟事

不用说了

鼓掌[em04][em04][em04]

阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

不知10年后会是什么样

赞一个

both作者&小法

Arsène Knows

我还是更欣赏G19....[em06][em06] 巴西铁腰[em06][em06]

你已不是孩子,你是一名战士

说的太好了!!!

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

希望小法不会昙花一显,还是期待g19的回归!

小法的身体还是瘦弱了点!

粒兄是不是中文系的?

发新话题 回复该主题