阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]阿森纳--Born 2 LOVE U [复制链接]

记住的,是不是永远不会消失 我守护如泡沫般脆弱的梦境 快乐才刚开始 悲伤却早已潜伏而来 -----几米 爱上足球是在那一个夏天。14岁的夏天。那年我傻傻的对生活充满期望。夏天总是炎热。那年的夏天对别人来说也许并无什么不同。然而它在我的生命里却注定将是不同的。当阿森纳的名字从他的嘴里缓缓的吐出来。那一刻起。我明白。我陷进去了。从那以后。。不管在哪里,阿森纳的名字。。都会附着一个小女孩所有的梦想。 该来的东西总是会来。记得小时候我问妈妈为什么小鸟能在空中飞,鱼儿会在水中游。妈妈说因为它们生来就是为了能在天上飞。在水中游。而我。至今仍然相信。阿森纳——我生来,就是为了去爱你的。 也许男人的爱与女人的爱真的不同。为了几秒钟内听到的简单的三个字,几个月的时间里我成了完完全全的球迷。之后的几年里,几千里外那个多雨又多情的城市成为了让我魂牵梦绕的地方。而对于阿森纳的记忆。似乎源于前世,却注定,将永远不会被遗忘。 努力在地球仪上找伦敦和北京的共同点。原来真的很远。 伦敦灿烂的阳光斜斜的散布在海布里绿绿的草坪上。球场不大。却温馨。在这个国度,足球是被当作宗教信仰一代一代传递的。球迷们见证着巨星的崛起于陨落,见证着成功与失败,见证着荣耀与辛酸。然而他们从来不曾放弃。因为所有的感情。最终都将融于亲情。 看阿森纳的比赛。是一种享受。幸福。原来也可以很简单。无论是冰王子博格坎普的冷酷。皮雷的优雅。亨利的狂傲。阿什利科尔的坚韧。永贝里的顽强。雷耶斯与塞斯克别样的西班牙激情。甚至是维埃拉的坏脾气。太多的理由去关注他们。太多的理由让人不舍。 而他们,则全都融在了那流动的红色中。如此惊艳的红。那么纯粹的美。 小时侯我总盼望着时间能停住。在每次去学琴之前。现在仍是一样。在看阿森纳比赛的时候。我希望那比赛一直都不要完。我就这么一直看一直看。看到我们都渐渐老去,看到天晴。但我还是可以一直看。看到队员换了一批又一批。看到RISING STAR们的崛起。看着足球游戏的永垂不朽。看到我的英雄们渐渐变老。谁说只有爱情是一个人的事呢。喜怒哀乐其实也是。 成功的喜悦总是大同小异。纪录本身就是为了被打破而存在的。况且这又是一个注定要打破纪录的年代。当阿森纳队员们以一场未败的荣耀与兴奋高高地举起奖杯。我只是默默地为他们祝福。很久很久不曾有那种甜蜜的感觉了。即使只是在电视前。在与他们相隔如此遥远的对岸。他们。早已经深深地渗透在我的每一个细胞中。也许耗尽一生的时间也无法见到曾经倾注泪水在他们身上的人们。但还是感谢。毕竟曾经有过他们。支撑了一角天空。 左边是黑暗。右边是光明。她捂上左眼。以为可以只看到光明。 我知道那种疼痛。当我们望着比分定格却无力改变。突然想起3年前他眼里的泪水。不同的是,这一次。我选择不哭。人们有时候会因过度的欢喜而哭泣。但是谁又能理解。有些时候,有些悲伤,是超越了界限的,所以我们不哭。 只有短短的4年时间。没有多少人会不去质疑短短4年的时间能积累多少的感情。阿森纳。可是你早已存在于我的血液里。从来不曾对人讲述对你的深情。不需要。不需要别人的理解。我就是那么深深的爱着你。爱着你们每一个人。那么任性且不讲道理的爱。那么不需要理由的爱。 然而终究有一天。女孩会变成女人。也许梦想也会变。但是。只有这份爱。无论几十年后阿森纳是否仍旧华丽。无论他们是否还是欧洲的强者。无论世事如何变迁。永远不会变质。 因为。阿森纳,我生来就是为了去爱你的。 I was born to love you.

新人第一贴就来支持咖啡厅

谢谢了

[em04]

呵呵。。正好赶上偶前天夜里3点钟写完了这帖子。。。刚来看到咖啡厅就进来喽。。呵呵。。

写的不好。。。不要介意。。。

[em07]

写的不错

从文章看出了你对阿森纳的感情

你是用心写的文章

非常不错

可以精华啊

[em04]

写的很好啊!!!

PS:楼主也是学琴的??什么琴?我是学钢琴的!和你一样,小时侯很怕去上琴课

[em06][em06][em05][em05]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

楼主写得很好啊,很真实,很有感情,鼓励[em04][em04]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

以下是引用夏日的风铃在2005-1-12 20:12:09的发言:

写的很好啊!!!

PS:楼主也是学琴的??什么琴?我是学钢琴的!和你一样,小时侯很怕去上琴课

[em06][em06][em05][em05]

嘿嘿!对呀!从7岁起就去学了。。。唉。。。。从此很恨古典乐呢。。。。。

偶也是天蝎MM。。呵呵。。。你是哪年的??

[em14]

写得很好啊!!加精华!!大家同意吗?

同意[em04]

写的很好。。。我虽然也很爱阿森纳。。。但我无法把我的爱用文字表达出来。。。
发新话题 回复该主题