阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]爱,不仅仅是口里说的一个字 [复制链接]

凝望你的背影,注视着你的脸庞,我想说,但我没有启齿……

我知道,那不仅仅是一个从口里蹦出来的字,而是浓缩在你和我的生活中的点点滴滴,只有细细地品味,才会尝出其中的味道,你,尝出来了吗?

爱,在我为你申请回来的QQ号里;在我每天为你播报的赛果里;在你断了,很快又被我修复好的涂改带里;攥在你手中挥就的笔里;藏在我在圣诞节悄悄放在你抽屉里的巧克力里;汇在我准时响起的电话声里;杂在包裹你我所呵暖的空气里……

爱,不仅仅是口里说的一个字那么简单,也不是埋藏在我自己心里的暖流。尽管我懂得很多很多美丽的词,它们可以赞美你的一切优点,能够包容你所有的暇疵,但是我对你的爱,是翻尽所有的词典里所有的词,都无法形容!

既然如此,我只好用行动去证明!

此帖为原创帖,禁止任何人未经Henry2004和www.arsenalcn.com同意,转载此帖。

水妹现在在恋爱吗?[em06]

呵呵,2004的宝宝!

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用威廉主义在2005-1-13 14:51:22的发言: 水妹现在在恋爱吗?[em06]

也许吧

属于早恋[em04]

我是早恋支持者

水妹加油

[em06]

支持一下。。。

表错过了黄金时间。。

William不是被老师怀疑过早恋么?[em06][em06]

以下是引用Henry2004在2005-1-14 12:34:33的发言: William不是被老师怀疑过早恋么?[em06][em06]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这种事都瞒不住你?

[em23]

现在有谁不是早恋的??[em06]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

发新话题 回复该主题