阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]肋骨 [复制链接]

我不知道是谁,用自己的一根肋骨,把我创造了出来。我也不知道,他在何方,彼此寻找着对方,是我们将要做的事……

某天,我风趣地数了数自己有多少根肋骨,这一数,搞出大事来了,我竟然比平常人少了一根肋骨。糟糕,难道我的生命中的另一半,是属于两个人?

我茫然若失地翻阅着过去零碎的记忆,寻找着自己丢失的肋骨,那到底是我与生倶来的缺陷,还是在哪天把它弄丢了??

哦!我找到了,在2003年的冬天里,我路过一个不知名的工地,我把我自己的那一根肋骨买在了那里。但我预示到了,那片球场在日后将会是辉煌和不朽的代名词,将会有一支王者之师扎根于此。

今天,我知道了它的名字——“酋长国体育场”,留驻在此的将会是阿森纳,还有我埋下的那根肋骨。这里,将是我生命中另一半的归宿,我的心扎根于此,我的情归结于此,我的希望成长于此。

这里,是未来的兵工厂……

此帖为原创帖,禁止任何人未经Henry2004和www.arsenalcn.com同意,转载此帖。

敢问MM是不是真的少一根?

你说呢!难道我要在上面写"本情节属虚构"吗?[em06]

但从神学角度

这个比喻欠妥

[em06][em06]

如今我的写作风格改变了,是这样的了,缥缈了点

但是从比喻自己的内心的角度来说,还是挺妥滴!

身体的一部分都埋植在兵工厂里了。真心日月鉴呀!

我只是把自己的爱用另外的方式表达出来而已[em01]

明白。

以下是引用Henry2004在2005-1-15 11:44:07的发言: 我只是把自己的爱用另外的方式表达出来而已[em01]

这样的表达更美

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

小LEE回来了,今天见着许多老朋友啊