阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]征服自己——惊魂足总杯后记 [复制链接]

莱曼懊恼地把皮球捡了出来,所有人都垂头丧气的,观众席上的人也是如此,原来的傲气一点也没有了,我们对于斯托克城,不再高高在上。毕竟,我们落后着。1-0的比分刺眼地显示在海布里的大屏幕上……

悔恨了吗?有挫折感了吧?不再狂热了么?落后的比分多扎眼啊!枪手们带着愧疚进入了更衣室,难道我们会输掉足总杯?

幸好我们丢了球,幸亏现在还只是上半场,我们才可以开始征服的斗争!看我们下半场的枪手,多么地强悍!!2-1!!

当失误被悔恨征服,离正确就不远了;挫折被毅力所征服,离成功就迫近了;狂热被冷静所征服,理智便成熟了。……而这一切的征服,首先源于对自己的征服。

阿森纳,征服自己吧,征服上赛季那个辉煌的影子,征服对切尔西七分的心理劣势,征服我们人心所背的内哄!只有如此,才能真正地征服英超,征服欧洲!

此帖为原创帖,禁止任何人未经Henry2004和www.arsenalcn.com同意,转载此帖。

风铃妹妹,当然支持啦!~

嗯,阿森纳最大的弱点就是过不了自己

我认为。ARS只要战胜了自己,一切都迎刃而解了

感觉心理素质有待提高

以下是引用grantwewe在2005-1-15 16:22:08的发言: 风铃妹妹,当然支持啦!~

倒,干吗提到我???

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

最重要的是一步一个脚印,一点一点走

以下是引用夏日的风铃在2005-1-16 0:11:12的发言:

倒,干吗提到我???

好了好了,挣GRANTWEWE的回复还不是因为我是你的MM~~

以下是引用Henry2004在2005-1-17 12:50:17的发言:

好了好了,挣GRANTWEWE的回复还不是因为我是你的MM~~

没有啦,你们俩我都支持~~~

发帖子重复了[em02][em02]等04来删你的帖子[em02][em02][em02]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

发新话题 回复该主题