阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [原创] Gunners击败枪手 [复制链接]

可以精华了

好的,我加他精华去(不知道行不?)

弟弟,姐姐来晚了,现在才看到你的精华原创啊!!!

我不能给你加精华,唯一可以做的,就是把你的文章放进我的收藏夹了

[em09]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用威廉主义在2005-1-16 17:28:48的发言:
枪手们要承受得太多了,在这个时候,他们最需要的是关怀,不是批评! 不要再指责阿森纳的失利,你知道你仍然爱他!不要再指责温格的布署,你知道只有他带领的阿森纳才是你深爱的...

说的太好了,每次看到阵营里面有人责骂球队,我都感到很伤心,我们的球员比赛不容易啊,为什么有的人就那么摇摆不定,球队好的时候欢呼,球队低落的时候就在那里骂人

我只知道,无论输赢,枪手永远我我喜欢的枪手,他们在颠峰的时候,我为他们欢呼,他们在低迷的时候,我为他们鼓舞!

In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用夏日的风铃在2005-1-17 14:02:35的发言:

弟弟,姐姐来晚了,现在才看到你的精华原创啊!!!

我不能给你加精华,唯一可以做的,就是把你的文章放进我的收藏夹了

[em09]

谬晚谬晚。。。我昨天才发出来~~~

多谢水妹加精,我发现我的精华在慢慢超越14耶

[em09][em09]

以下是引用discoco在2005-1-17 13:35:29的发言:

来晚了

看完这篇文章,我激动地不知道该说什么好

威廉太棒了[em04][em04][em04]

看到coco姐的评价我也感动的不知道该说什么好

[em39]

老兄,我现在才发现你的比我还多呢!看来以后不要滥加精华了……

PS,你应该先为我加精华而感动得没话说

我不是故意的

[em34][em34]

我也不知道说什么了。。。

高考语文应该没问题了。。。

[em05]

弟弟不用考语文,只要考英语[em06]

发新话题 回复该主题