阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [原创] Gunners击败枪手 [复制链接]

原创不是我的强项。可不是强项又怎样?我还有能混口饭吃的理科。 防守不是枪手们的强项。可不是强项又怎样?枪手们的进攻有人敢用低于水平线的眼光看待吗?

现在流行实用的打发,我们客气的称他为“乌龟战术”。为什么说客气?因为真得很丑陋,但是又不能说脏话,只能这么“客气”地称呼他了。现在举着“进攻”二字的球队,大多数“乌龟球队”都会嘲笑他们到浑身发颤。可是如果在“进攻”前面加上“枪手的”三个字,那意义可就脱胎换骨了。再去看看这些“乌龟球队”的球员,他们还在颤,可是你该去问问他们这回为什么颤了...

有人说枪手们缺少霸气,所以他们永远不可能站在欧洲的最顶峰。拜托,先把脑子里的水舀干再来发表意见吧。进攻如行云流水一般的球队,你说他缺少霸气?难道自己禁区内站11个人的意大利队才有霸气吗?霸气的基础是源源不断的进攻,看看三剑客时期的米兰,坎通纳时期的曼联,在当代霸气冲天,哪个不是以摧枯拉朽式的进攻名扬天下的?没错,时代在前进,战术在改变,可是有一点改变不了---进攻才是王道。

我看这些人说枪手们缺少霸气是因为枪手们缺少辉煌的历史和充足的钱袋吧~~ 我问问你,你是来看球的还是来看古装剧和竞标会的? 每过一秒钟,枪手们就拥有了一秒钟的历史,他们创造了49场不败的神奇纪录...你给我说说,哪点没有霸气?哪点不辉煌了? 没钱倒是真的...不过没钱的跟你有钱的争夺冠军,你也应该好自为之了吧~

没错,昨天的比赛输了,而且输的很难看,这一输好像把冠军奖杯又往别人怀里推了一下。 可是遇到了切尔西这样的对手,你不觉得很高兴吗?上个赛季的阿森纳未尝一败,傲视英伦,对于一个我们这样历史底蕴不算丰富的新贵球队,那样的成就只会令我们自己迷失自己。 还好有切尔西本赛季的崛起,一步一个脚印的稳扎稳打给了枪手们当头棒喝,给枪手们敲响了警钟。无奈现在的枪手斗志分散,再也不是上个赛季我们所看到的那只无坚不摧的特种部队了... 这是预料之中的。 连我们大部分球迷都觉得本赛季无望了,枪手们还会有斗志吗?球队不是个人的,也不是几个人的,是我们大家的,不要忽视自己的力量,发生在小人物身上的事迹往往最让人感动。看看曼联的球迷,虽然说素质普遍在负数和零之间徘徊,但是有一点他们值得我们学习---不管球队输赢,总是对球队保持永恒不变的爱。 不要告诉我我们枪手迷也是这样,我们不是。你觉得在球队最艰难的时候出来骂,在球队最得意的时候出来吹的人是在爱球队?真正爱球队的人在球队胜利和失败的时候都会保持着对球队缺陷的关注。不要告诉我我们在胜负的时候也讨论球队的缺陷问题,因为这样的话题通常都被一句话终结---赢了就好。有这样的想法,球队的问题什么时候才能得到解决?

美丽之中孕育着死亡,我们经历了美丽,到底是否在走向死亡呢?这就要看我们对待这件事的态度了。

我在看枪手和曼联的比赛的时候,经历了这样的一个心理过程:自信-焦急-平和-再平和。在终场哨声吹响的那一刹那,我收起了脸上的微笑,轻轻舒了一口气。一切都完了。这场肮脏的比赛,枪手们辉煌的纪录都被终结了。看枪手的比赛我总是保持着微笑,因为看他们比赛一种幸福,既然是幸福,为什么不表达出来呢?可是比赛输了,用最不愿意输的方式输给了最不愿意输的对手...心情郁闷,当然要舒口气。是不是认为我挺看得开的?有什么看不开的呢?我们心里都明白是怎么回事,何必去管那毫无疑义的0:2呢?只要枪手们还在,只要枪手们的精神还在,枪手们就永远不可战胜!

很可惜,这一役后形势平角逆转... 枪手们的精神看不到了,枪手们的犀利进攻看不到了,灵光闪现的球员开始沉沦,儒雅的教练眼中充满了忧郁的眼神... 这是为什么?一夜之间,斗转星移,形势急转直下... 枪手们怎么了?累了吗?害怕了吗? 其实,我们都知道,问题就出在我们自己身上。 互相之间的猜疑,多名主力缺阵带来的心理阴影,球队经验的匮乏,对领头羊一骑绝尘的无奈,对球迷们在下面流言蜚语的感伤... 枪手们要承受得太多了,在这个时候,他们最需要的是关怀,不是批评!你觉得我们的打法有问题?阵容一样,教练一样,问题何在?你该不会把问题归结到亚当斯的离去吧? 是心魔在折磨着枪手们,来自Gunners的心魔,纠缠着身为Gunners的枪手们... 枪手们需要做的,就是战胜自己! 不要再指责枪手们怎样怎样,他们在努力。不要再无端吹捧枪手们的胜利,因为没有什么值得夸奖的,胜利是应该的。 枪手们在成长,每一次挫折对他们来说都是一次宝贵的经验,现在的失利是未来王朝回忆录中最宝贵的东西。 不要再指责阿森纳的失利,你知道你仍然爱他!不要再指责温格的布署,你知道只有他带领的阿森纳才是你深爱的...

枪手们被“枪手们”击败了,总有一天枪手们会击败“枪手们”复仇,那个时候,就是枪手们真正加冕欧洲之王的时候。那个时候你可以尽情的指责枪手,我会为你准备好水和糕点,陪着你直到骂够为止。

PS.相比较另外几位大家的美文,在下的拙作实在不好意思拿出来献丑,可是有些话不得不说...

本主题由 超级版主 Forward 于 11/2/2008 2:55:45 PM 执行 主题分类 操作

枪手们的精神看不到了 ......

昨天的比赛 让我也发现了这点  ....

PS  威廉你真让我吃惊  你是一名最全面的枪迷了

建议加精的说

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

[em04][em04][em14][em16][em16]威廉也很棒的说。。。而且要不不原创。。一创就很有水平。。

说得很好。。。我还写不出这种东西来呢。。。。。

[em14][em14]

看不出我们家族的人都是人才啊[em04]

后生可畏……

没错,经验不足,在凌晨的比赛中每个年轻球员都表现出了经验不足的缺陷——这是他们上场次数不多的问题,还是他们平时训练、磨合不够的问题?我相信后者。

不顶不行!

以下是引用37°2在2005-1-16 20:21:51的发言: 看不出我们家族的人都是人才啊[em04]

帮主过奖了

[em06]

翻译,灌水和原创,无一不精,简直就是14再生(他死了没?)还有都很S的说

以下是引用Henry2004在2005-1-17 13:12:42的发言: 翻译,灌水和原创,无一不精,简直就是14再生(他死了没?)还有都很S的说

我还很会做汉堡捏

[em07][em07]

达到帮主的高度我可能没戏了

[em06][em06]

最后一个嘛~~~

我们就心照不宣了

[em06][em06]

来晚了

看完这篇文章,我激动地不知道该说什么好

威廉太棒了[em04][em04][em04]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...
发新话题 回复该主题