阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]血的自白 [复制链接]

0-1输了,我们在客场遭到了重创,2005年的冬天,似乎是无尽的寒冷和黑暗……

我愤怒地拍了下桌子,“枪手咋这么不争气?”10分了,我们差切尔西足足有10分了,距离曼联,也仅仅有一分的优势。难道2005确实不是阿森纳的年头?难道切尔西统治英伦的时代,即将来临?

一时涌上心头的愤怒是我忘却了手指头上突如其来的痛楚,原来是桌子的木屑插进了手指里头。我狠狠答把木屑拔了出来,红色的鲜血骤然涌出……

我很清晰地看到,我的血是红色的,就像是阿森纳球衣的颜色,红得那么鲜艳,那么的夺目。我猛地意识到,在我体内流动着的,奔腾着的,是枪手的血,因为,我是一个真正的枪手。

我们的血液里头,也着法国人的浪漫与睿智,有着瑞典人的奔放与豪迈,有着荷兰人的幽雅与灵巧,有着西班牙人的激情和亢奋,还有英国人的刚强与不屈……我们的血液里,就是比切尔西少了一样——俄罗斯人的野心和狂傲,以及卢布带来的铜臭……

哪怕我们是千年老二,哪怕我们未能卫冕,哪怕我们不能在伦敦称雄,哪怕我们被切尔西远远地甩在身后,哪怕……但是我的血是红色的,我们高贵的头颅是不会向切尔西所屈服,我永远是一个真正的枪手,我的肋骨长埋在“酋长国大球场”的泥土之中,我的心,永远追随着海布里天空中的浮云……

我哭,我痛,这不仅仅是因为阿森纳输了,而是因为我看到一部分的球迷摘下了红白缎带,穿上了蓝军的铠甲,背叛了海布里,走进了斯坦福桥。

在这里,我向所有的人起誓,我骨子里的是枪手的血,决不允许不忠所玷污!

——这,是我血的自白。

枪手的血是红色的,我们的血也是红色的,我相信,没有人可以改变我们的心,冠军也罢,荣誉也罢,失去了的可以再夺回来,重要的是,我们枪手的精神不死
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

冲冠一怒为枪手

文章写的有骨气

[em04]

狮子座的人。。。佩服。。。佩服。。。。[em04][em04]

说对了,最为一名枪手的骨气是不能丢的!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

楼主说的太对了,真正的枪迷已经把心交给俱乐部了

看来这里的枪手都是忠心耿耿的!!很感动的说![em11][em11][em11]

我也对楼主很感动的说

[em04]

说真的我真不知该说什么[em01][em01]

木屑进插进手里很痛的啊,MM没流眼泪吧?!!

不过阿森纳输球更让人心痛~~

发新话题 回复该主题