阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]为了纪念一段感情。。。 [复制链接]

以下是引用loving_cesc在2005-1-20 21:59:42的发言:

是亨利让十四J激动吧??呵呵。。。

喜欢句号。。。就象努力行走了很久却发现仍旧站在起点。。。。宿命的轮回。。。(太深奥了。。。我都不知道我说什么呢。。)

14岁的时候很喜欢CRAIG DAVID的WALKING AWAY。。。在CD机上反复的只听这一首歌。。。于是CD上被刻下非常深的一圈痕迹。。。(就象大号的句号)后来不敢听了。。怕CD突然裂开。。。

[em15][em15]

CD的seven days很好听,evergreen在音乐版贴过的[em04]

我再来欣赏一下美文

顺便收藏

顺便来回味一下当初做亨利帖子时候熬夜的那种艰辛

[em06]

加精华啊!好,我马上干

以下是引用十四在2005-1-21 12:12:21的发言:

CD的seven days很好听,evergreen在音乐版贴过的[em04]

呵呵。。我初三那年逃学去买他的CD呢。。。。他的第二张CD也很不错的呀。。。我还特意托人从伦敦运回来一张。。。嘻嘻。。。。[em14][em14]

以下是引用Henry2004在2005-1-21 12:30:11的发言: 加精华啊!好,我马上干

呵呵。。谢谢2004MM给加精。。。

[em14][em14]

以下是引用威廉主义在2005-1-21 12:25:03的发言:

我再来欣赏一下美文

顺便收藏

顺便来回味一下当初做亨利帖子时候熬夜的那种艰辛

[em06]

WILLIAM.....为赶亨利的帖子熬夜。。。我们应当觉得荣幸才对。。。。。。

[em06][em06]

[em29][em29]帥哦`好久痲油看帖子再囬帖叻~~~

看的眼睛疼的說~~

[em25]剛開始還以為是給愛人寫嘀東西捏..或者是寵物....

[em32]原來是寫給俺老公的 ....  (哈,錶扁俺,開個玩笑哈..俺侑老公的類,,,)

[em28][em28]寫的好棒棒糖哦``做俺老婆吧~~~~~(YY中....)

棒棒糖好甜的呦。。。这个顶多是个过期了的。。。嘿嘿。。。。。

不过还是谢谢仙人师傅的说。。。(我可是你徒弟。。。不能赖的。。。)现在流行有其徒必有其师的说。。。呵呵。。

仙人。。。我立志要当mrs.fabregas的说。。(其他人不许嘲笑我!!!)。。就不掺和仙人的亲属关系了。。

[em06]

[em06][em06]這個的嘛~~~~~~~~~~

[em03]偶可是很疼偶老婆的來~~~~~~

[em06]我侑個MM也喜歡有點哀的文章~~~~~

侑空偶就來幫妳頂頂`~   — _,—

[em08]我來幫忙頂叻~~好帖子豈侑不頂的道理~
发新话题 回复该主题