阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

卡尼在卡塔尔的图----送给穆JJ的 [复制链接]

穆秋MM  还没出现么

呵呵,刚看见,好感动啊,真的很谢谢最爱HENRYMM,亲亲 看着他,我都忘了该怎么去落泪了 在卡塔尔联赛的赛场上,上演了一出阿根廷德比。 巴蒂攻入两球卡尼打进一球,从而战神所在的阿拉比队2:1战胜了风之子效力的卡塔尔SC队。 卡尼和巴蒂是多年的朋友,因足球而结下深厚友谊。本赛季两人先后来到卡塔尔加盟当地的联赛。这场比赛,是两人在这里的首次交锋。 此役之前,阿拉比队的战绩并不好。但面对卡塔尔SC队的时候,队员都全力以赴,巴蒂更是一举攻入两球奠定胜局。 凭着本场的两粒进球,巴蒂目前的进球数达到了七个。而卡尼在球队中更多的是担当组织的作用,目前有两球入帐。 很多人也许认为对于这些巨星而言,去卡塔尔踢球是处于半退役状态,很休闲很舒服。但卡尼并不这么认为,他依旧很认真地对待每场比赛并努力作好。昨天,SC队中最努力的球员就是这个已经35岁的阿根廷老将了。 “虽然我进了球但没能帮助球队取得胜利,还当不起这个荣誉。”赛后卡尼拒绝接受由当地记者评选出的本场最佳球员的时候对奥莱记者如是说。

卡尼在卡塔尔的图----送给穆JJ的(12/6/2003 2:15:00 PM 上传)

阿根廷的飘逸因为他而闻名

卡尼在卡塔尔的图----送给穆JJ的(12/6/2003 2:23:00 PM 上传)

以下是引用超级枪手9527在2003-12-6 14:20:36的发言: 阿根廷的飘逸因为他而闻名
完全赞同!!!正因为有了他,有了那一代长发飘飘的日子,历史的年轮才放慢了脚步

这张可以清晰的看见生命的脉络,尽管我不愿去承认

卡尼在卡塔尔的图----送给穆JJ的(12/6/2003 2:27:00 PM 上传)

遥远的目光,是在回想着什么?还是~~,或者什么都不是 我不知道

卡尼在卡塔尔的图----送给穆JJ的(12/6/2003 2:31:00 PM 上传)

图片下面的话 都是穆秋MM 自己写的 ? 555555555 感动........

以下是引用别忘查普曼在2003-12-6 15:37:50的发言: 图片下面的话 都是穆秋MM 自己写的 ? 555555555 感动........
是我写的,GG见笑了 看见卡尼就收不住心,收不住手了 有时这也算是种颓废吧,那宁愿就这样持续着,直到回归泥土

JJ的文笔很好吧,我作文写得很差的,可怜的说~~
发新话题 回复该主题