阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 59
发新话题 回复该主题

[分享]幸福记事本!记录幸福快乐~~~~ [复制链接]

烦烦烦................害怕拜仁晋级................祝福阿森纳

我的希望全靠亨利和卡恩了

[em02]

07/03/2005 福州 有风吧

心情一样混乱,很几天没睡好觉了,等下睡觉去~

要留着精神周中看比赛,阿森纳加油,亨利加油~~

另风铃感冒了就要好好休息,虽然药很苦,但针还是要打的。

08/03/2005  上海 晴

生活变得有头绪多了,不再像无头苍蝇似的乱撞。一天下来累得很满足,呵呵,这样的感觉久违了~

下午有课,不能多留,洗个头就上课去,留下“本人到此一游”几个字,也算是来过的记录……

吴宗宪在很多人眼里就会装傻,但他有一句话没说错:凡走过必留下痕迹。一段时间的忙碌之后,看看自己到底留下了些什么,做过了些什么,真是很有趣的。

晚上的比赛不看了,还是看录像吧,希望结果会好~

08/03/2005  肇庆 阴

决战时刻即将来临,心中总有些紧张.更多的却是求胜的决心.Good luck,my devils!

PS:祝天下妇女节日快乐!最重要的是我的老妈和外婆,要永远开心!

10/3/2005

郁闷,因为输了比赛,感冒没有好,

开心,因为看见楼上的了

振奋,因为百日誓师即将来临

11/3/05   上海    小雨

回家看看,这几天比较顺心,回来得比较多,看到了不想看到的东西,也无所谓,有些事情没办法强求,注定要和一些人走在同一条轨道而不是和另一些人,这个世界本来就是这样的。

这几天空闲的时候,在准备一个小礼物,给论坛,也给一个效力兵工厂多年的斗士,他是真正的斗士。

11/3/05   福州 阴

昨晚睡得很香,在这里谢谢天使的歌唱,心情好了很多.

可是早上醒来,却发现全身发软,终于,我要生病了吗?

无精打采的坐在电脑旁,无所事事.

想下笔,脑袋一片混乱.

胡言乱语几句,继续潜水

11/3/05   长沙  阴

好朋友要结婚,陪朋友看了婚纱照以后,突然有了一种想结婚的冲动[em07]

回家后幻想着以后和老婆照婚纱照的幸福场景[em08]

11/3/05   家   阴天

今天还好没有把我拉去上班

继续失恋

[em02][em02]

12/3/05    广州  雨

无时无刻地想着一个人

很苦很苦

但还是继续着

发新话题 回复该主题