阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

好好先生杜尔即将做爸爸 给未出世的女儿起名叫阿伦 [复制链接]

在上周末阿森纳主场同纽卡斯尔的比赛中,盯防希勒的杜尔被对方不断的小动作激怒了,竟然在无球状态忽然用手肘狠狠地砸向希勒的后背,虽然裁判没有看到这一幕,但电视转播随后不断重放这一镜头,而随后介入调查的英足总决定处以杜尔三场禁赛。之所以杜尔会有这么一个出格的举动,希勒的小动作挑衅有不小的责任,另外恐怕就是即将做爸爸的紧张感让他暂时失去了控制。

其实出身贫寒的杜尔真的是阿森纳队中不折不扣的好孩子。他从来没有故意用凶狠动作伤害过对手,即使在铲倒对手时也都会报以一个歉意的微笑;在队友眼中,他脸上永远都挂着微笑,然后亲切地和每个人握手,并且主动说“你好”的好好先生。这个在科特迪瓦贫民区长大的球员还是一个虔诚的穆斯林教徒,每个周五都能看到他头缠着白毛巾去清真寺作祈祷。谈起当年在科特迪瓦的生活,年轻的杜尔感慨颇多:“比起以前的生活,现在的一切简直是不可思议,每天早上我醒来后都忍不住想唱歌。当时足球学校里有上千名孩子,我能脱颖而出拥有现在的一切完全是因为幸运。”

幸运只是一部分,其实杜尔的生活真是很坎坷。当他刚刚被温格相中抵达伦敦开始新生活的时候,他的未婚妻阿乌还只能留在科特迪瓦继续工作来照顾他们一家人,这让杜尔能安心训练,并最终得到阿森纳的主力位置。当杜尔彻底安定下来以后,阿乌也来到了伦敦,新的生活开始了。最令杜尔兴奋的是,几周后他们的孩子就要出生了。

一谈到这个话题,杜尔无法掩饰自己的不安和激动,不过还有一丝忧伤。“这是一个女儿。我的母亲两年前去世了,当时她只有50岁,那时我就发誓如果我以后有女儿,我一定会给她起我妈妈的名字。当医生告诉我们会是一个女儿的时候,我非常激动,我决定给她起名叫阿伦。”

孝順的孩子,好榜樣! [em05]

图雷也有BABY了,就差永哥了

图雷是最受海布里喜爱的年轻人之一
Arsène Knows

期待小BB!!!

当时看到他做的那个动作,简直吓我一跳!

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

呵呵,有谁知道我们厂一线队所有球员的婚姻状况啊?

阿论是我们的口语老师啊。。。

哈哈。。。

[em06][em06]

以下是引用donaven在2005-1-31 15:06:44的发言: 呵呵,有谁知道我们厂一线队所有球员的婚姻状况啊?

我们这里没太阳报的人

以下是引用冰块在2005-1-31 10:06:31的发言: 图雷也有BABY了,就差永哥了

亨利的也快点给我出来
发新话题 回复该主题