阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]只是随便写写 [复制链接]

有那么些时候,觉得你好像是我的影子,或者说,我好像是你的影子。 正如你喜欢追随我的足迹一样,我也喜欢追随你的身影。 我希望在你远去的背影里,找出那一抹淡淡的,你的思念的痕迹。 有时傻笑,有时气恼。 想象你生气时皱着的眉头, 想象你高兴时眯着的眼睛, 想象你撒娇时红红的脸蛋, 想象你不快时撅着的小嘴, 想象你得意时调皮的鬼脸, 想象你失落时忧郁的无神…… 因为那一笑一颦,都仿佛近在咫尺。 纵是离得天涯海角,也想有个拥抱。 叫我如何不念着你? 就这样想,想,想, 有的时候就郁闷的要发疯。 于是想掘地三尺,也要把你从世界的角落里找出。 仿佛只有你,才可以将我心中的海啸平息。 那救世的主,何时才让你做我的福音? 好让我孤寂冰冻的南极,泛起千层的涟漪? 即使泰坦尼克撞沉,海洋之心永没海底, 我的心却从海平面升起,直入苍穹, 成为最耀眼的启明星,普照着我爱的你。

我只是随便看看

确实不错

也够随便的。。。。。。

好浪漫哦[em16]师兄写谁咧??
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

[em06] 你觉得应该是写给谁呢 ?

我怎么知道师兄的另一半是谁咧??[em06][em06]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

[em06] 她不上球迷论坛的

那就随便看看
当时,当怀念……
发新话题 回复该主题