阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [Arsenalmania] 温格:一个你必须尊重的人 [复制链接]

尊重和批评并不矛盾,就象对中国足球一样,,不能老看着过去的成绩,眼光要注视脚下,,所有的事情都必须与时俱进,,老是那一套是完全不行的,,,

没有完美的人,教授也是,有他长处也必有他的短处,不过我还是很欣赏他

我只是想,现在的BOSS一定很伤心

球迷很善变阿

好的时候看不到缺点,坏的时候却又看不到优点

但喜欢的心不会变,打是疼,骂是爱嘛~~~~~~~~~~[em05]

从来就没责怪过BOSS!!!

他是我心目中最伟大的教练!!!!!!!!

[em09]

看这篇文章的时候, 有与当年看诸葛亮的出师表,一样的感受...
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

每次在关键比赛输球后就一定有人批评BOSS,之后马上就有人贴类似这帖的歌颂篇!哈哈,真是好玩!!

批评是因为今天做得不好,赞扬是因为昨天和前天堪称完美,

今天做得很不好吗?不是啊,基本保持水准或者材料不多已经发挥至极限啦!!!!

那昨天做到十分满分了吗?还没有啊!因为运气也不错或者对方也一塌糊涂!!!

那讨论结果是什么???那要看今天重要还是昨天重要!!!

那明天呢??谁知道!!!先别吵,现在讨论的是今天和昨天!!

但是明天是今天的延续啊?!!今天的事情会再次发生!!

那明天也是昨天的将来时!!明天应该会超越昨天的辉煌!!!,,,,,,,

哈哈....

球迷焦急的情緒也是合理的

畢竟球迷都以為槍手的時代真的到來了

哪知道才事隔一年,卻變了樣

搶手在季初確實太過驕傲了

倒置後來信心受到影響!

引用无间道2里说过一句话:出来混,迟早要还的!!!
感谢伤害我的人,他们磨练了我的心态;
感谢绊倒我的人,他们强化了我的双腿;
感谢欺骗我的人,他们增进了我的智慧;
感谢藐视我的人,他们激发了我的自尊;
感谢抛弃我的人,他们教会了自我独立;
凡是感谢,感谢那些使你成长的人!!!
发新话题 回复该主题