阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[球队历史] [球队历史]阿森纳经典名言录(即时更新中) [复制链接]

阿森纳经典名言录

翻译:威廉主义(未经Arsenalcn和本人允许请勿转载)

这些是从Arsenalmania上面找到的名言录,我整理了一下,很经典,大家如果也有的话可以跟贴。

“有些时候,没有比做为枪手更令人激动地生活了。”
---Kevin Campbell

“当你在俱乐部长大,并且跟随俱乐部赢得荣誉,你就来自俱乐部。我是这里制造的,我是在这里加工的。”
----Liam Brady

“在你被罚下的时候你走下场的速度应该是多快?有没有哪条规则里有记录?”
----Arsene Wenger

“罗伯特·皮雷很快就证明了他不是马可·奥维马斯,他是罗伯特·皮雷,他绝不能忘记这一点。”
----Lee Dixon

“每当我想起我们获得的双冠王我都会浑身颤抖,但是我的逻辑很简单。历史已经过去,重要的是现在要面对的是什么。”
----Tony Adams

“我告诉我儿子Josh“霍华德·威尔金森希望爸爸为英格兰队比赛。”他把这件事告诉了我的女儿Olivia,然后他们的眼中都含着泪水问我‘那是不是说明你不再为阿森纳踢球了?’”
----Lee Dixon

“我们是英超联赛的王者,公平竞争联赛的王者。今天不接受预订了。谢谢,晚安。”

“佩蒂特从Alan Sugar那里借了一些钱,然后租了一辆豪华轿车到阿森纳签订了他与阿森纳的合同。”
----报纸头条

“能够留在海布里的人们,你们真幸福。”
----Jane Austen

“如果吉格斯值3千万英镑的话,那么博格坎普值一亿英镑。”
----马可·范·巴斯滕

“中锋喝醉了,Allison先生。”  
----Ted Drake在放下手中的一瓶柠檬汁的瓶子来指导战术的时候

“我在英格兰决不会穿另外一个球队的队服比赛。”
----Patrick Vieira

“你敢说他不是现在世界上最棒的球员吗?如果有比他更好的那我一定是没有注意到。”
----Arsene Wenger对博格坎普的评价(1997/1998)

“上帝啊,他们只丢了一场比赛。上次做到这一成就是什么时候?100年前吗?”
----Alex Ferguson在1991年联赛夺冠的时候说

“当我知道阿森纳要和我签约后我的脑子里再也没有出现过别的球队的名字。”
----Dennis Bergkamp

“我本来是支持切尔西的,但是我的爸爸是阿森纳的铁杆球迷,所以我去了阿森纳。后来我才发现,为此我欠我爸爸的太多了。”
----Paul Merson

“像我们这样优雅的名字,只有胜利才配得上。”
----Done Howe

“他拥有令人难以置信的速度和力量。他是阿森纳最快的球员,我还不及他的几分之一。”
----Arsene Wenger评价亨利

“我觉得我丢掉了我多年带球到Marwood的角落近角的感觉。”
----Steve Bould

“我没有看到事件的发生。”
----Arsene Wenger在04/05赛季阿森纳与曼联在海布里激战前的通道内冲突之后对媒体作出的回答。

“报纸上的这些星号是干什么的?”

“在我来英格兰的时候,我知道我有实力,但是精神上我并没有足够的勇气。特别是当我看到托尼·亚当斯在比赛前的准备方式...他准备一场比赛的方式像个勇士。”
----Thierry Henry

“我要道歉,本赛季的成就迟到了整整一个赛季。”
----Arsene Wenger在2003/2004赛季不败后说

“伟大古老的阿森纳,我们为此名字感到自豪。当我们唱起这首歌时他们将赢得比赛。”(Good old Arsenal, We're proud to say that name. While we sing this song they will win the game.)
----阿森纳球迷

“我没有选择,但是我非常高兴我生下来就是阿森纳的球迷。”
----Stuart Barnes英格兰前橄榄球队员

“阿森纳赢得世界杯冠军!”
---《每日镜报》头条

“我是一名枪手。”
----Thierry Henry在问到他对新的切尔西的看法时

“我总是喜欢在守门员附近射门。我喜欢玩弄守门员,当我看到守门员时,我总想攻破他的大门。”
----Kanu

“在阿森纳他们教你这些东西。你必须要赢,不管你什么时候比赛,主场还是客场,青年队,预备队,还是主队,你必须要赢的比赛。”
----Paul Merson

“我以为足球中的最高荣誉是成为英格兰的队长。我错了,其实是成为阿森纳的队长。”
----Joe Mercer

“我必须要为曼联鼓掌。他们有最棒的球员和...最棒的裁判。”
----Sam Hammam, 温布尔顿的老板,1995

阿瑟·温格被问及他是否认为阿森纳会压过曼联赢得联赛冠军时他说“你要想赢得联赛冠军就得压过任何人。

“如果你丢掉了希望,或者丢掉了精神,那你也可以告别足球了。”
----George Graham

“阿瑟·温格是否在阿森纳不是重要的,是至关重要的!”
----Thierry Henry

“如果他写了,那就是我还没有收到。他用马送过来的吗?”

“但是我将对发生的一切负全部责任,就像我对我们冠绝联赛积分榜负全部责任一样。”
----Arsene Wenger在老特拉福的殴斗之后说

“我自己都忍不住开始鼓掌直到我意识到自己是桑德兰的主席。”
----Peter Reid,在博格坎普对桑德兰的比赛中入球后

“阿森纳1-0领先,这是我们喜欢的方式。”
----George Allison

“我们都想成为最棒的,我相信我们会在成为最棒的。我对球队的前景非常看好。”

“如果他是‘太空人’,那么他就是所有星系里最棒的球员。”
----Ian Wright 评价博格坎普

“每个人都认为他们家中的妻子是最美丽的。”

“我常对这孩子说,你每天就吃三顿饭,只睡一张床,要那么多钱干什么?”
----Arsene Wenger对阿内尔卡说

“阿瑟,谁?”
----用一生支持阿森纳的Tom Williams在得到温格接管阿森纳消息后的第一反应

“阿森纳踢的是另外一个世界的足球。”
----拉涅利

“我感觉球队需要我,我很高兴留下来。”

“我要对球迷们说,来看我们踢球并且从中得到快乐吧!”

“昨天在旅馆里,我尝试着在电视机上观看热刺队的比赛,可是后来我睡着了。”

“生活就是不公平的,如果它是,那么它的名字应该叫公平,而生活的名字就叫生活。”
----Tony Adams

维埃拉:你从来不懂得购买大牌球员的重要性,所以阿森纳永远不可能在欧洲赛场上有所作为。
温格:当初阿森纳买你的时候,你什么都不是。

如果我回到家看到一个阿森纳的球员和我老婆睡在床上,我会很高兴的给他倒杯葡萄酒。
---某阿森纳球迷

“‘阿瑟知道’还有‘相信阿瑟’!”
(“‘Arsene knows’and ‘Trust Arsene’”)
----Christopharn(由于暂时找不到出处,而这句话我最先是从Chris的签名中看到的,所以暂时将他列为作者,呵呵)

我可以原谅,但是我永远不会忘记

——当亨利谈到西班牙教练辱骂他的事情,他如此说到.......

"富有的球队买到冠军, 优秀的球队赢得冠军."

---某阿森纳球迷

消息来源www.arsenal-mania.com

[此贴子已经被Henry2004于2005-8-1 12:06:17编辑过]

本主题由 超级版主 Forward 于 11/2/2008 2:11:25 PM 执行 主题分类 操作

以下是引用威廉主义在2005-2-3 16:45:46的发言:

“我告诉我儿子Josh,霍华德·威尔金森希望爸爸为英格兰队比赛。他告诉了我的女儿Olivia,然后他们的眼中都含着泪水问我‘那是不是说明你不再为阿森纳踢球了?’” ----Lee Dixon

这一句让我很感动。。。

可爱的孩子们,他们拥有的是对阿森纳最纯真的爱。。。

[em14][em14]

[em05]句句经典!

经典[em04]
Arsène Knows

使劲的顶!

UP
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

见证了过去的很多事情。。。。。[em07]

加一句,是教授说阿内尔卡的:

“我常对这个孩子说,你每天就吃三餐,就睡一张床,要那么多的钱干什么?”

个人觉得很经典~

以下是引用jfj在2005-2-6 17:17:17的发言:

加一句,是教授说阿内尔卡的:

“我常对这个孩子说,你每天就吃三餐,就睡一张床,要那么多的钱干什么?”

个人觉得很经典~

非常感谢,已经加入了

欢迎大家踊跃提供自己知道的别的经典语录

维埃拉还说他不会穿第二件球衣

真嘲

博博是最棒的!

发新话题 回复该主题