阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

天使的漂亮——致千晴 [复制链接]

你当然是漂亮的。 而且超出我的意料。 看见的那一眼. 如一下子推开窗户, 迎来满室阳光。 我的心却在这一刹那间碎掉。 碎成一千一万片 千千万万片 碎成片片飞红。 你要我如何承受! 你—— 雪白衣裳 纯美姿势 笑靥如花。 我不敢再多看你一眼。 虽然我很想记住 每一个细节。 从今往后..允许我温柔地想起 你圣洁的模样 天使的 漂亮 常常。

好!

天使的漂亮。。。

“漂亮”用得好,如果用“美丽”反而显得有些俗套了

[em04]

恩恩 我也是这么觉得的[em27]

也许失败更能使我爱枪手!!

我最近才知道千晴的事,我没什么能说的,一路走好
看球...其他的管我鸟事

有点韵味[em05]

如果用一种颜色来衬托她,我觉得,就是她头像上的那抹蓝,淡淡的,却显柔情

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用夏日的风铃在2005-2-5 13:37:02的发言:

如果用一种颜色来衬托她,我觉得,就是她头像上的那抹蓝,淡淡的,却显柔情

BULE代表忧郁,色情......国外有些婚纱也用淡蓝色

还是用圣洁的白色吧,没有比白色更好的了,我有个朋友也是这样走的

看球...其他的管我鸟事

为千晴默哀,也为E的朋友默哀

白色,是天使的颜色,希望上帝的天使,在天国能够得到幸福

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

好象很悲哀似的[em24]
发新话题 回复该主题