阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]第21个情人节 [复制链接]

现在已经是情人节了是我的第二十一个。      从来没有愁过情人节要干什么要到什么地方要送什么,我从来都不会孤单,因为总是会有很多的人陪在我身边的      爱情,有2年多的时间不曾碰触爱情的味道了。对于爱情的追求,也慢慢淡出。有时候甚至会觉得我其实并不需要爱情。或许我真的一个人太久了。      表弟问,应该送什么给女朋友。这让我想起了2年前的那一段也为送礼物而烦恼不已的日子。真的要遥远了,远到几乎完全被遗忘了。      青蛙问我有打算要送朱古力给某个人吗。我说,不会吧,我想送的人都不在我身边。答得不假思索。答完自己也在惊讶原来不是不想送,而是想送的都不在身边啊。。。      其实是的,有很多人我都会送他朱古力要是有机会的话,好像田鸡、夫夫、FM、黑鬼、河马、立哥等等等等的,当然,不会少了凡同学和Kan等等等等的。每个朱古力都会有我的心在里面吧,虽然或许应该几乎里面盛的都不与爱情有关。      爱情,不一定要有吧。正如我对禽姐所说的,我太喜欢一个人了。一个人不是“a person”,是“alone”。我喜欢跟朋友在一起,因为那种关系无拘束没有限制。我想约他上街就约,要是他没空我也不会生气,要是是男朋友,你就会想他是不是不喜欢跟你上街;我想发短信给他就马上发,哪怕他不能马上回复我我也不要紧,要是是男朋友,你就会认为他不知道在干什么,或许跟别的女生在一起也说不定;我看见一样东西我喜欢的,就会马上告诉他哪怕那样东西值十万九千七,要是男朋友,你就会怕他认为你想让他买或者你会怕他真的浪费钱买你,你只不过说说而已;我今天电了头发,我会马上告诉他,要是男朋友你就会担心自己是否变的丑了是不是应该不告诉他。。。这样太烦了吧况且,我真是一个任性的人,在恋爱中,我确信,所以或许没有几个男生能真的对付得了我这个大麻烦吧呵呵       他们都说我是没遇着而已。或许吧。也不太重要吧,起码对于现在的我来说       Anyway,祝情人节快乐吧希望大家都好           (Bijoux的2005年情人节珍藏配饰Love at First真漂亮)

又是一个工作中的情人节

[em08]

以下是引用牛奶糖在2005-2-14 7:14:50的发言: 我喜欢跟朋友在一起,因为那种关系无拘束没有限制。我想约他上街就约,要是他没空我也不会生气,要是是男朋友,你就会想他是不是不喜欢跟你上街;我想发短信给他就马上发,哪怕他不能马上回复我我也不要紧,要是是男朋友,你就会认为他不知道在干什么,或许跟别的女生在一起也说不定;我看见一样东西我喜欢的,就会马上告诉他哪怕那样东西值十万九千七,要是男朋友,你就会怕他认为你想让他买或者你会怕他真的浪费钱买你,你只不过说说而已;我今天电了头发,我会马上告诉他,要是男朋友你就会担心自己是否变的丑了是不是应该不告诉他。。。这样太烦了吧况且,我真是一个任性的人,在恋爱中,我确信,所以或许没有几个男生能真的对付得了我这个大麻烦吧呵呵

所以说,恋爱中的人,智商低啊~~~~~~~

[em06]其实,男的也这么想。
当时,当怀念……

有男朋友。但从没过过情人节。以前也幻想过。但现在已经习惯。

忽然好害怕。自己还好年轻啊。甚至还没有长大。怎么就没有对于浪漫的幻想了呢。

也许。也许是体贴理解男友的处境。也许是为了不让自己再一次的失望…

和楼主不一样。我想约他上街就约。要是他没空我也不会生气。我想发短信给他就马上发。哪怕他不能马上回复我我也不要紧。我看见一样东西我喜欢的。就会马上告诉他。哪怕那样东西值十万九千七。他知道我只是说说而已。我今天烫了头发会马上告诉他。即使会有担心。也会第一个告诉他…

是不是少点儿什么。还是这样挺好~?

不想去想了。

下雨的情人节~!

今天是情人节就造成了一些人的烦恼。其实没有爱情的人们可能每天都在烦恼之中。

今天是情人节就生出了一些人的幸福,其实恋爱中的人们,只要感觉幸福,每天都是情人节。

只是“ONE DAY”而已。何必那么在意。

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

虽然总是这样说,但还是不得不去过。。。

一群人在冰天雪地里轧马路、喝啤酒,等到零点,告诉彼此:“昨天是情人节!”昨天是情人节。现在该睡觉了。
当时,当怀念……

情人节,在家里和爸爸妈妈在一起
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

那天跟死党出去逛街.......

Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你
发新话题 回复该主题