阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方新闻] 温格“如果我有11名优秀的英国球员我会使用他们” [复制链接]

以下是引用henny0219在2005-2-19 12:16:03的发言:

英国的后卫不错

同意!

看看这几年英格兰在世界赛事上的表现就知道了……

只是一场比赛就被搞的沸沸扬扬……

其实就是~如果有11名温格认可的英格兰球员 教授当然会让他们上了!我们看的是足球 又不是护照。再说。我们本土球员少。那在英超比赛当中其他队的本土球员就会有更多与高水平球员对抗的机会嘛~[em04]

就是

这场比赛又不知道让多少媒媒体评论者们混到饭吃,也算功德无量了

[em03][em03]
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

其实 好球员都被本土的暴发户买走了

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

就是,如果那场比赛我们有小赖特,有唐林他们在的话,BOSS绝不会让他们闲置在板凳的啊,然而我们有吗,一个标价1700w,一个标价1000w,试问我们有这个能力将他们纳入枪手的行列中吗,,,如果要说什么我们的青训工作如何,那么应该问一下那些所谓的日不落帝国的子孙们啦,你们是不是要努力点呢,,不然生出来的个个都不会用脚踢球的话那也是樵夫难为无米之炊啊。,。。。。。

留住永恒经典

那些年轻有实力的球员都走的走,

现在剩下的都是没有什么经验的球员

怎么能够冀望他们能扛起大梁呢?

现在的足球越来越注重身体对抗了,或许在若干年后人们会最终称赞BOSS的.

发新话题 回复该主题