阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[太阳报]我不是他认识的那个肖! [复制链接]

By TONY LITTLE

保罗·肖今天向记者透露了自己想爆冷将他的老东家阿森纳淘汰出足总杯的想法。

但是同时,谢菲尔德联队射手肖也承认,也许丹尼斯·博格坎普已经忘记他了!

31岁的肖在六个赛季中只代表阿森纳出场12次——其中11次是以替补的身份上场比赛——在1997年阿瑟·温格将他卖到了米尔沃尔。

但是,虽然他没有获得多少出场机会,肖承认同阿森纳的荷兰大师同场训练耳濡目染的经历是他永远也无法忘记的事情。

肖说:“有时候你甚至会觉得丹尼斯来自于另外一个星球,因为你自己都认为你永远不可能达到他那种高度。”

“但是,虽然仅仅在他身边一起训练过几年,这对我却起到了相当积极的作用。”

“岁月流逝,他在训练场上的训练方法,自我保养的方式和他上场比赛的状态仍然没有改变。”

“如果能够在他身边踢更多的比赛,我想情形会更加美好。但是(当比赛哨音结束的时候)我只想平静的同他交换球衣——我只是希望他还记得我。”

阿森纳在周一同水晶宫的英超比赛中派出了全外援阵容出战。

相比起大多数人来说,肖更清楚的知道对一个年轻的英国球员想要打上英超联赛的比赛有多么困难。

但是他坚持认为:“随着一些俱乐部都引进非常有实力的顶级外援,这一点没什么好抱怨的。”

博格坎普...荷兰大师

“在阿森纳的年轻英国球员此刻必须把目标放在一线队上,并且弄清楚他们该如何做才能在一线队中获得自己的位置。”

“但是如果你希望不要浪费自己的职业生涯,你就不能在象阿森纳这样的俱乐部踢球,还有很多其他的更多的选择。”

“如果你真的足够优秀,你会回到英超联赛的——这一点勿容质疑。”

—————————————————— 消息来源:http://www.thesun.co.uk/article/0,,2002390000-2005080635,00.html

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

6个赛季出场12次,其中11次替补

心中肯定特郁闷。。。

[em02]

[em04]

这个人是谁?

Arsène Knows

以下是引用康康在2005-2-19 11:23:25的发言:

[em04]

这个人是谁?

我很确定,他叫保罗·肖

[em02]

[em01]

那么我肯定他是前锋

原来你是认识他的[em01]

不认识

见本文第2句:谢菲尔德前锋……

[em01]

既然看帖了还说不知道他是谁[em56]

你们两个在灌水啊?

看球...其他的管我鸟事

[em07]

实在不记的当初有这么个人了……

不过迪科夫我也不记得,后来突然发现这个人是我们队出来的!从前光看bergy了……

发新话题 回复该主题