阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]总有希望的,在前方。 [复制链接]

晚上拉着衣箱走在通往学校的路上,周围一个人也没有,只有旅行箱走在地上的轰轰的声音。天气也冷,我的身体在不由自主的的跳“HIP-HOP”。当我终于站在黑漆漆的校门前时,我相信我当时的表情应该是绝望。

是的,学校一个人影都没有。鬼影都没有。

也难怪,买不到火车票,25号开学的我没有办法跟着干妈的“顺风”货车提前走了。根本连想都没想过学校是否开门的问题。晚上10点到了以后结果看到学校大门紧闭寝室灯光全无看门老头撵狗一样赶我走的时候,我相信蒋介石当年逃往台湾时的心情与现在的我应该是一样的。俺妈的车早已向北奔去。我想,天无绝人之路的。无奈之中,俺找到了一家“网咖”(网咖?)。那网咖简直就象自由女神手中的火把一样点燃了我生命的希望之灯啊!

我还记得那一次。我与一个网上的女孩见面,然后在夜深人静的时候走向旅馆。那天晚上很疯狂。然后我睡到了第二天9点,一睁眼竟然看见了一个陌生女子的陌生面孔,脸上挂着满足与谄媚的笑。我几乎立刻是产生了一种被占便宜的心理。她说:“你什么时候走?我想再来一次。”我想不能再答应她了,除非收钱,虽然我的自尊不允许我那样做。“不了,我下午还上课呢。”她咯咯的笑了起来,说了句让我面红的话:真可爱。

走出旅馆,我在为自己是骗子还是被骗的角色而苦恼。仔细一琢磨,想来这个世界上还是有不少希奇事的,比如我这个男的在自鸣得意的情况下最后被一个女流氓给诱奸了。我为自己昨夜的汗水和卖力感到心疼。后来在回到寝室的时候我明白了:原来这就叫一夜情。

其实我本能自豪的向身边的男同胞炫耀:咱玩过一夜情。后来一想不妥,那女人给我伤痛太深了,我怕我说出来的话会不以我自己的意志为转移。也有好的事情,比如这个以阿森纳作为朝圣对象的论坛。坛子里的大多数朋友很可爱。不是那个女流氓口中的可爱。

我记得自己经常吃亏,上小学的时候被老师误会狠打手心,后来才知道那其实是老师没事干就是要整整你给自己找个乐子。上初中的时候被一群小流氓骚扰,被勒索过好几次钱,后来才知道,那群小子其实虚张声势,单条他们谁都打不过。高中的时候总是被同学嘲笑,后来才知道那是因为除了自身的问题外,是他们太无聊空虚,无所事事而已。那段时间我也总是无所事事的。等我想有所事事的时候我已经20岁了。时间还不晚。

我喜欢一个人静静的睡在草地上看着令人心旷神怡的蓝天和纯洁的白云。那蓝色忧郁而广阔,就象大海,我经常在想大海和蓝天到底是不是离散多年的亲兄弟。后来一想不对,天空的蓝色应该是因为太阳的原因。那大海会不会是太阳的私生子呀?我哑然失笑。我笑着眯起眼睛,懒洋洋的躺在草地上,想起了自己有一次躺在沙滩上听海的声音。感觉当时自己身上一切的污物似乎都被海声带走了,一点不剩。那一刻我应该是最纯洁的。我这么想的。这种想法一直带着回到住处,接到一位似乎是朋友的短信:“我泡到个日本妞,昨晚试了,手感超爽,哈哈。”刚才的想法被11级大风一扫而空,梦中恍然醒悟。

人什么时候才能变的不让上帝讨厌?我要努力去做个不让上帝讨厌的人。我是个男人,是个成熟的男人。

家里的矛盾问题让我忧虑。不过,伴随着我的毕业,我相信,各种矛盾在那时都会自动消失。所有相信与不相信我的人,我会证明给他们看。

我经常想,现在的努力是不是还能改变因为以前的无知对未来所造成的影响。我的答案一定会是肯定的。我不要一辈子被控制。我要自己去创造,去改变,去掌握未来。

我在高中的时候深爱过一个女孩。爱的深,伤的也深。至今为止她还经常象一个雪白的精灵一样经常粗鲁的闯入我的梦乡。我现在在爱上一个女孩,睡着之前都会一直想着她。我以后会爱着一个女孩,睡觉的时候一定会是一直抱紧她。

等等```让我从柔情中梦醒先`````!我现在可是象不良青年一样在网吧“混”呢!这天把脚都冻麻了,琢磨着是不是要找本山大叔买副拐?这该死的王八蛋学校!该死的物业!该死的管理者!该死的领导者!该死的足协!该死的岩石多`````啊```?他下课了?哦拉哦拉~~~~~

哎,现在很晚了,一夜的时间不知要怎么消磨。不知道明天学校是否会开门,开门的话我会感恩的。

继续奋斗。[em04][em04][em04]

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

我过去的路很不顺,但我没失去希望,我还看的清路。

阿森纳最近很不顺利,我相信球队的未来会是光明的。

谨以此文献给我用心爱着的阿森纳。

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

好文章

Thank  you !

阿森纳,路在前方!

路在脚下,走稳些

眼看前方,望远点

当时,当怀念……

好文章,不过看题目还以为是写枪手的
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

我写这篇文章不是纯性质的评论,它其实是一种精神的寄托和延伸。我希望我能和阿森纳一起看清前方的路一起把握未来,一起走好。

也谢谢大家支持。以后有空的话会继续用心写文章奉献给大家。

恩,期待你的文章
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

恩,人生就是这样,坎坷不平,每个人处事又不一样.[em01]
发新话题 回复该主题