阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]带着失败和希望 [复制链接]

阿森纳输了,输得体无完肤。

整场比赛我几乎都在绝望中度过,慕尼黑得严寒将阿森纳得华丽冰封得严严实实,慕尼黑得草皮绿得浓酽,绿得幽深,绿得欺骗了你得眼睛,当你看到场边堆积如山得雪,你才醒悟过来,一切都晚了。

当我看到疯狂得拜任球迷,我愤怒了。 当我看到马加特和克林斯曼那得意的阴笑时,我愤怒了。但我无力反击,因为我们输了。

球门一次又一次的被洞穿,当比赛进行到0-2的时候,我想起了历史上拜任曾经在0-2落后于阿森纳的时候连追两球,然而历史只重演了一半,因为对手马上攻进了第三球,我要绝望了。

当莱曼一次又一次的从球门里捡除皮球的时候,我从他脸上看到的是无奈与悲伤,这位铮铮德国铁汉,即使在面对曼联的时候,也从来没有象今天这样,我想起了那张他1v4的照片,在4个曼联人前,他狠狠的指向他们.但是今天......

整场比赛亨利游离在全队之外,reyes似乎只会用犯规证明他不是个软蛋,整条后防如同梦游,我们输的太彻底了,对于球队,我不愿意多说。因为,比赛并没有结束。

当对方将第四个进球鬼使神差的打在边网上时,我知道我们还没有死。当图雷终于在最后时刻将球打进的时候,我知道我们不仅仅还没有死。我怕吵醒父母,跑到隔壁不断的挥拳怒吼,这是一种起死回生的发泄,这是对对手最好的回答,我们不但进了球,我们还会进更多的球。

裁判的哨声结束了比赛,但不能结束我们前进的步伐,进球之后,沉默已久的莱曼狠狠的用手指向90米外的卡恩,向我们传递了这样一个信息:回到海布里,我们要用最华丽,最彻底的进攻将你们淘汰出局。我们仍然要向全世界证明:最漂亮的才是最好的。

现在我对主场的比赛更加期待,更加的又信心。当我看到那些看笑话的,那些失去信心,只会抱怨,甚至恶语相加的自称是阿森纳的球迷,我对胜利的渴望就越是强烈,我相信我们一定会胜利,他们将受到我的嘲笑。

作为一个球迷,我会理性的接受任何结果,但我绝对不会“理性”的面对还未开始的比赛,我们不会引颈待毙,历史没有重演,但历史会被改写,我相信。历史会证明放虎归山的愚蠢。

我们带着失败离开了寒冷的慕尼黑,我们还带走了一粒金子般的客场进球和希望。

[此贴子已经被37°2于2005-2-24 0:01:11编辑过]

阿森纳为什么输?因为阿森纳不够强.温格军团历来有个致命的缺点,就是不勇敢.球队的气质相当懦弱.

以下是引用粒无虚发在2005-2-23 19:59:55的发言: 阿森纳为什么输?因为阿森纳不够强.温格军团历来有个致命的缺点,就是不勇敢.球队的气质相当懦弱.

对,阿森纳的球迷软蛋也很多。但我不介意阿森纳的这种气质,因为作为球迷就是因为这支球队还有更多我喜欢的因素,这在别的球队中是找不到的,就象温格评价博格坎普那样:象他那样技术的球员已经不存在了。而且我相信这种偏软的风格是可以改变的,世界上没有完美的球队,但球迷总是希望自己的球队会更完美,特别是在球队最需要势气与支持的时候。

与楼主身同感受!希望两周后的阿仙奴能有出色的发挥,既便出局也无悔了。

楼主写的好

arsenal always do their best when it does really matters

我相信这句话!下场破釜沉舟了

冬天很冷,但是春天快来了

如果我是斑竹我就加精!

现在最需要这样的精神

以下是引用dd88在2005-2-23 20:05:03的发言:

对,阿森纳的球迷软蛋也很多。但我不介意阿森纳的这种气质,因为作为球迷就是因为这支球队还有更多我喜欢的因素,这在别的球队中是找不到的,就象温格评价博格坎普那样:象他那样技术的球员已经不存在了。而且我相信这种偏软的风格是可以改变的,世界上没有完美的球队,但球迷总是希望自己的球队会更完美,特别是在球队最需要势气与支持的时候。

基本同意,虽然阿森纳有这种气质,但也是被我们所喜欢的.

以下是引用dd88在2005-2-23 19:54:19的发言:   作为一个球迷,我会理性的接受任何结果,但我绝对不会“理性”的面对还未开始的比赛,我们不会引颈待毙,历史没有重演,但历史会被改写,我相信。历史会证明放虎归山的愚蠢。   

楼主这段话非常精彩,我也很有同感

Arsenal  will  win!

[em03][em03][em03]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

十分佩服楼主的乐观

5年前我乐观的期待温格带队的第一个欧洲冠军 失望了

4年前主场2比1战胜瓦伦西亚 我期待球队能在客场依旧出色 失望了

3年前 当我们主场3比1战胜尤文 4比1战胜勒沃库森 我正憧憬着从死亡之组突围时 又失望了

2年前 第二阶段小组赛最后一轮当我们重返梅斯塔尼亚雄心万丈的准备复仇时 留下的还是失望

1年前 当所有人都在高喊三冠王时 我们一周之内失望两次

今年 三个月来 除了失望还是失望 对于自己球队的下一场比赛谁会没有希望呢 可是我现在看不到这种要打好比赛的精神 完全看不到

发新话题 回复该主题