阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

摩纳哥新领袖:帕特里斯·艾瓦拉 。 [复制链接]

帕特里斯·艾瓦拉 Patrice EVRA

国籍: 法国
出生城市:
出生日期: 1981年5月15日
身高: 175cm
体重: 76kg
场上位置: 后卫
场上编号: 3
所属团队: 摩纳哥  法国  
曾效力团队:

罗滕和久利离开后,球队买入的萨维奥拉和切万顿都状态下滑,而卡隆只是中等表现,

EVRA才成为新领袖,同时也入选国家队。

他很强的说,去年冠军联赛就注意到他了[em03]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

摩纳哥的农达可惜了~

本来是威赫二世,却因为重伤而失去状态,现在已离队~

[em18]

我本来很看好他的。

是个强人 不过我厂这个位置不缺人,可惜没抢到莫里恩特斯。

以下是引用zelda在2005-2-25 10:06:39的发言: 是个强人 不过我厂这个位置不缺人,可惜没抢到莫里恩特斯。

老兄,你不了解我。

我发了那么多帖,没有一张是推荐的。

只是叫大家了解一下足球知识。

噢~ 终于明白楼主一番苦心。 不好意思,呵呵 [em07]

以下是引用zelda在2005-2-25 14:36:09的发言: 噢~ 终于明白楼主一番苦心。 不好意思,呵呵 [em07]

兄弟,看你的水平也不错,怎么好象不大发帖的?

我没那么多照片阿,呵呵,其实比较懒拉,加上还是学生.

其实我也是个"青训狂",玩cm多了.对关于年轻球员的报道很狂热.很多时候,我更相信比赛中观察球员的能力.

就象当初小法来兵工厂前就认识他,他这赛季一队一上场我就认得他.我个人最觉得不可思议的是,98年,看过一篇关于皮雷的报道(当时他还在梅滋metz,是法甲的射手榜第2位,当时我玩一款足球游戏时,由于兵工厂的钱不多,我就买了他过来.没想到几年后温格真的买了他,着实让我乐了回.

所以楼主说到介绍,我就"顶"拉.

难得有人会大力介绍新人,支持!支持!

发新话题 回复该主题