阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西有点坏 摆在他面前的两条路 [复制链接]

这个赛季我基本上没漏掉阿森纳的每一分钟比赛,我也是一直在关注范佩西的表现,他的技术和意识给我眼前一亮的感觉,但是他也有让我摇头的地方,就是他的射门技术和处理球的合理性上,同时我也在他身上发觉一个不好的苗头:就是他有点坏!

为什么这么说.一般来说评价一个球员是不是"坏",一方面看他在无球的状态下有无多余动作,另一方面看他在结合球的时候其他部位有没有什么多余动作.然尔他在这两方面的表现都很多不好的迹象,记得联赛杯和曼联的比赛的时候,他就有个肘击的动作造成了场上一阵的混乱,也因此吃了黄牌.客场和纽卡的比赛吃到的黄牌也非常不应该.

关于这些,我的理解是,范佩西在场上是个情绪比较容易被"调动"起来的球员.我曾经就担心他在场上这种情绪会给球队带来麻烦,这次他终于没能逃脱裁判的惩罚!我想俱乐部必须对他的这个红牌有所表示,罚他两周的工资是必须的,同时也要对他进行教育!

和雷耶斯、法布雷加斯、弗拉米尼、埃布等人一样,范佩西的身上也承载着温格对未来的希望,法国人要给他们足够的时间成长,看着他们为此付出代价。“我和主教练谈过一次,他对我非常坦诚,”范佩西在回忆刚到阿森纳时说,“他告诉我说头四个月是学习的时间,我说好的,没问题。我能够变得耐心、安静,并且刻苦的训练,我相信属于我的时间总会来的。”

机会来到时就要抓住,这是温格对这些年轻新人的唯一要求,上一次对阵南安普敦,范佩西抓住了机会,他为枪手的首个进球避免了主场落败的尴尬,但这一次再对圣徒,从替补变为首发的他却成了导致球队痛失好局的罪人,摆在他面前的前景似乎又有了些许悬疑。赛前阿森纳官方网站曾将范佩西和对方的克劳奇进行了一番对比,但最终克劳奇成了进球功臣,范佩西却成了罪臣,单从这场比赛来看,荷兰小子和对方2米02的高佬相比谁优谁劣已有答案。

过去的实例证明,摆在范佩西面前的有两条路。图雷在03年也是个稚嫩的犯错大王,但他的实力提升很及时,最终获得了温格的信任,而杰弗斯、彭南特等人则没有那么幸运了,大浪淘沙后成为了抛弃的对象,从过去的经验看,温格的耐心一般会持续2年左右,这是新人们能否通过考验的关键期,范佩西和其他人一样既会面临坎坷也会有机会,路就在他的脚下还要看他自己怎么走。

本赛季范佩西在各项赛事中为枪手出场了29次却只进了5个球,其中首发12次进了3个球,总的来说是不合格的....

希望他好自为之....

[此贴子已经被37°2于2005-2-27 8:12:17编辑过]

无话可说啊,BOSS还是治他不好。。。。。。

为什么阿贾克斯的球迷不喜欢他,除了球技外,可能也有这方面的把..... 照计经过荷甲应该不会这样的啊.... 搞不懂?

不愧是接班人,最容易学的都学了[em03][em03][em04][em04][em04][em06]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

一开始对他希望还是很大,但是后来渐渐发现他身上有一种让人开着他踢球觉得不是很舒服的感觉,这不是因为他这次犯错了说的

带球的合理性要大大的提高……出球太慢。

荷兰人往往都有这种动作,从BERGY到VANNI。

算了算了,年轻人,总有点缺点的。还是回来慢慢教育吧,
发新话题 回复该主题