阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]阿森纳亚洲官方球迷俱乐部聚会照片 [复制链接]

亚洲官方给我寄来了两张照片, 是这次不败金杯到香港, 他们的聚会. 看看他们的阵容, 希望我们有朝一日也能有这样的风采.....

努力吧...

[em15]好多人喔..

[分享]阿森纳亚洲官方球迷俱乐部聚会照片(2/28/2005 8:22:00 PM 上传)

[分享]阿森纳亚洲官方球迷俱乐部聚会照片(2/28/2005 8:22:00 PM 上传)

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

好羡慕啊!!!!!!!!

我也要去!!!!!!1

[em19][em19][em19][em19][em19]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

第一张,是他们球迷会的骨干.

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

人好多,下次聚会我也去[em16]
在整个时间的长流中,变化才是永恒的主题。曾经存在地,未必会继续发生。那从未出现的,未始不会到来。
若没有风,落叶自然会落在地上,最后尘归尘,土归土。可是风是不愿意停的……
世间既没有永生的人,也没有不灭的城,永世长存的,唯有吾族的光辉与荣耀。

我也想去啊

这张帖子极大的刺激了以后上海聚会的号召力

羡慕羡慕啊,我们也要继续努力[em08][em08]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

香港人照相是这个样子的。都很开心很热情

那里的阿迷势力真地庞大!

只有香港 上海 有阿迷聚会么~~~[em12][em12][em12][em12][em12]

其他地方呢~~

其实如果把上海的阿迷统统招及起来,相信也会有那么多!
发新话题 回复该主题