阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[月影]冬天 [复制链接]

北风从干枯的枝头滑过 听见周围传来颤抖的声音 淹没在都市喧哗的人群中 厚厚的毛衣挡不住心中寒冷

谁能忘 那个温暖的冬天 冷洌的北风 只能在枝头呻吟 如火的激情 驱赶那阵阵寒意 心中的阳光 融化厚厚的积雪

是不是那个冬天 透支了 太多太多的阳光 这个冬天 寒冷 在枝头滋长着 延生着 乌云遮住了海布里湛蓝的天空

忽然听见 北风冷冷的发笑 残叶在低低的饮泣 这才感觉到冬意的残酷 这才发觉这个冬天真的好长

残叶飘落在湖面 激起 一圈圈忧伤的涟漪 奏出 一曲曲哀婉的乐曲 哀伤层层的围在心头

这个冬天是不是太冷 慢慢的用你的名字 融化这寒冷的冬天 让积攒的热情 在春天的泥土里发芽

冬雨浇灭不了枪手和球迷的热情

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

又见月影[em03]

很出色,无须多说,这首让我想起了普希金的一首诗,其中有一段是怎样写的,但愿我没记错.

"这恰似枝头一片孤叶,

正值凄凉的暮秋时节,

听到冬天狂风的怒吼,

战战兢兢不停地颤抖."

这是描写他自己内心的痛楚和孤寂.

怀念你以前写的文章

我是不是失踪很久了,想想有半年吧。

好像去年6月开始我就很少上论坛了~

欢迎下新版主~~~

呵呵,一起努力哈~

还以为在叫我的名字呢

yueying de  fengge  wo  man xihuan de

春天快来了

虽然还有点冷[em75]

当时,当怀念……
发新话题 回复该主题