阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

偶的MSN [复制链接]

偶的MSN: godcc@hotmail.com 欢迎上班时候找我聊天

偶的MSN(3/1/2005 2:14:00 PM 上传)

晕,看来楼主上班比我还轻松啊[em01][em01]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

以下是引用godcc在2005-3-1 14:13:53的发言:
欢迎上班时候找我聊天

工作不认真

[em06]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

看来聚会后, 几位会员热情高涨.. 大家看是不是我要建个上海球迷的群?? 不过, 现在用QQ的人越来越少.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

以下是引用cyrano在2005-3-1 14:36:01的发言: 看来聚会后, 几位会员热情高涨.. 大家看是不是我要建个上海球迷的群?? 不过, 现在用QQ的人越来越少.

我觉得qq群没什么意思,用msn同样可以群聊

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

偶公司不能用QQ的

以前水区不是有个msn和QQ的交流帖吗?现在好像解固了。。。

不如转到这里固定吧。。。便于大家交流

以下是引用威廉主义在2005-3-1 14:49:40的发言:

以前水区不是有个msn和QQ的交流帖吗?现在好像解固了。。。

不如转到这里固定吧。。。便于大家交流

现在有吗?

看来需要这里的版主组织一下.. 这里是需要一个版主了.  我看来忙不过来.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

以下是引用cyrano在2005-3-1 15:01:27的发言: 看来需要这里的版主组织一下.. 这里是需要一个版主了.  我看来忙不过来.

听说已经有人申请了啊

发新话题 回复该主题