阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创兼配乐版]Take me to your heart [复制链接]

自从我第一次看见你 我就看上了你俊俏的脸 爱上了你魁梧的身躯 恋上了你温暖的微笑

是你 把我带进足球的殿堂 是你 教我认识足球的真缔 打从那一天起 你刻进了我的心里 是我无法磨灭的记忆

自从我第一天认识你 我曾在多少的路上和你并肩走过 曾在多少的梦里看见你 曾在多少的课上想着你

是我 在默默地注视你 是我 在深深地爱着你 自从那时开始 你占据着我心里的空间 那是我永不磨灭的誓言

你的汗水润泽了我的心田 你的背影凝聚了我的希冀 你的臂膀支撑了我的生命 你的呼吸谱写了我爱的旋律 你的血液洗涤了我生的灵魂 你的一切诠释了我存在的意义

此刻 我只想紧握你的手 此刻 我只想对你说“我爱你” 但你我之间是世上最远的距离 纵使我每天都看见你 却从来没有倾诉过什么

这时 我只想看着你的脸 这时 我只想听你说“你爱我” 但人海之中爱你的人有许多 纵使你胸襟广阔 也没有容下我的一席之地

我只是一个默默无闻的枪迷 或许我根本配不起你的爱 或许我们相隔着十万八千里 或许你根本不了解我 但,我依然要对你说:

take me to your heart take me to your soul give me your hand and hold me show me what love is - be my guiding star

请你在你的心里 开辟一片属于我的地方 容下我这个小小的球迷 ——致我亲爱的枪手

[MP=480,60,true]http://mp3.baidu.com/u?u=http://211.100.18.10/vatshowsource/vt3200/music/hZOemVpoZ4WWV2VkiaVcamGLoqmnW2loeZeUpqk2.mp3[/MP]

hiding from the rain and snow 藏身于雨雪之中 trying to forget but i won t let go 努力忘记,但我怎能就这样离去 looking at a crowded street 看着熙熙攘攘的街道 listening to my own heart beat 却只能听见自己的心跳 so many people 这么多的人 all around the world 在世界上 tell me where do i find 请告诉我在哪里可以找到 someone like you girl 像你一样的女孩 take me to your heart 将我留存心间 take me to your soul 与你的灵魂相伴 give me your hand before i m old 给我你的手,在我老去之前 show me what love is 问情为何物 haven t got a clue 在我们彼此离开前 show me that wonders can be true 问奇迹上演 they say nothing lasts forever 他们说没有什么可以天长地久 we re only here today 我们也能此时相守 love is now or never 现在或者永不回头 bring me far away 请带我一起远走 take me to your heart 请爱我吧 take me to your soul 与你的灵魂相伴 give me your hand and hold me 给我你的手拥我入怀 show me what love is 问情为何物 be my guiding star 让星辰照亮我路 it s easy take me to your heart 其实爱我真的很简单 standing on a mountain high 站在高山之颠 looking at the moon through a clear blue sky 看着月亮高挂于清澈的蓝天 i should go and see some friends 也许我应该去和朋友们在一起 but they don t really comprehend 但他们真的不明白我此时的心情 don t need too much talking 不需要繁琐的言语 without saying anything 甚至可以一语不发 all i need is someone 我仅仅需要 who makes me wanna sing 一个能让我欢乐而歌的人

支持支持!

楼上的那段文字是转的还是原创的

写给球队好像不太适合,适合写给个人~~

还是很感人

[em05]

我早已把枪手当一个整体了,你是不是在搞分裂[em02][em02]

这你都能联系上。。。

我没有说他不是一个整体,我也很爱这个整体滴

[em49][em49]

那两个表情是干什么的??我当然可以联系上拉~更荒诞都可以,只要心中时刻想着枪手就行了

说得好,赞一下[em06]

信不信我告你灌水!![em02]

你不会的[em06]
发新话题 回复该主题